芝加哥頭條

因為讓孩子從男性變成為女性–芝加哥男子憤怒控告前妻

(芝加哥時報/快訊) 一對離婚多年的芝加哥夫婦卻因為孩子的性向問題而產生的矛盾和訴訟, 前夫因為不滿前妻沒有經過他的同意而把孩子變性, 所以對她與孩子就讀的學校提起訴訟。

根據聯邦法庭的訴訟文件顯示, 目前已搬離芝加哥, 住在佛羅里達州一名男子在得知孩子從男性轉變為女性後,立即對住在Villa Park-Lombard 的前妻與他的孩子所就讀的第45 學區提起聯邦訴訟,指控他們非法讓他 12 歲的孩子在未經他同意的情況下變性。

該訴訟稱,父親指責他的父權受到侵犯,而且一些心理健康專家認為,孩子在年齡足以做出改變生活的決定之前過渡可能會產生負面後果。父親在芝加哥的律師塔圖爾斯 Dean Tatooles 說,母親和學區都被列為被告,因為他們都允許性別轉變違背父親的意願。該訴訟稱,母親無權為孩子做出單方面的治療決定。

“這侵犯了父母按照自己的意願撫養孩子的權利,”塔圖爾斯說。

45 學區的一位發言人表示,學區不對未裁決之訴訟發表評論。

該訴訟稱,第 45 區的工作人員與孩子的母親合作,在父親的書面反對下促進或以其他方式確認孩子在學校向不同性別身份的轉變。

“第 45 學區和孩子母親的一致行動也侵犯了父親的憲法權利,從父親手中奪取了一項重大的、有爭議的、有心理影響的、可能改變生活的決定,並將其交到父親手中是絕對應該合法的,該訴訟的目的是在於阻止學區允許或要求工作人員在未經父母同意的情況下使用與其生理性別不一致的姓名或代詞來指代學生。

這位父親還要求賠償 75,000 美元,外加未披露的懲罰性賠償。

另一位芝加哥律師格倫·考夫曼 (Glen Kaufman) 在早些時候提起的一宗案件中代表父親,尋求給予他對孩子的主要身體監護權。考夫曼說,如果他在這種情況下獲勝,聯邦訴訟將毫無意義。

他補充說,性別轉變已經進行了一年的大部分時間,在此期間,孩子一直穿著傳統的女性服裝和化妝品,並使用女性名字。

在提起聯邦訴訟的同時,Tatooles 表示,可以針對學區尋求臨時限制令,以在案件審理期間檢查當前的做法。但他無法預測這樣一個命令的確切細節。

Categories: 芝加哥頭條