芝加哥頭條

太陽時報獨家:萊特福將宣佈參與市長連任競選

(芝加哥時報•/快訊)市長萊特福特在接受芝加哥太陽時報獨家專訪時透露,她打算在“不久”的某個時候“正式”宣佈競選連任。萊特福特就競選連任問題表示:“問題是何時宣佈,很快就會宣佈。我的意思是……問題只是正式宣佈而已。我們很快就會這麼做。”

萊特福特在華盛頓參加非裔美國市長協會年會。她還計劃與商務部長吉娜·雷蒙多(Gina Raimondo)會面,討論如何獲得聯邦資金來應對芝加哥的寬帶沙漠問題。萊特福特在談論即將到來的市政廳競選活動幾個小時後,伊州民主黨衆議員邁克·奎格利(Mike Quigley)說。他宣佈將留在原位,不再競選市長。奎格利是衆議院撥款委員會的高級成員,在照顧芝加哥市的利益方面發揮了關鍵作用。萊特福特表示#“我曾與邁克·奎格利(Mike Quigley)密切合作。我們的團隊密切合作,特別是確保我們得到公平的聯邦資金份額。他有效地表達了我們的需求,但更重要的是,把這些線索轉化爲撥款,返還給城市。我期待着繼續與他和他的團隊保持這種關係。”

至於其他可能競選市長的人,萊特福特說:“看,他們將是那些昂首挺胸、投身其中的人,我將向選民們講述我們過去三年取得的成就。我對我們表達理由、對未來的願景以及讓選民投票給我的理由感到非常、非常有信心。”

 

Categories: 芝加哥頭條