芝加哥頭條

驚!開往芝加哥的 Metra火車在瑞柏市撞死一位女子–目擊者稱係自殺

(芝加哥時報/快訊) 一列由西郊奧羅拉市 Aurora開往芝加哥市中心區的 Metra- BNSF 火車在駛入瑞柏市(Naperville)車站時撞死了一位女子, 因為相關單位進行調查,使火車停開中斷了數小時之久, 現在已經開放。
據Metra 發言人麥吉瑞麗(Meg Reile) 說,這起不幸事件發生於今天早上 6 點到 6 點 10 分之間,Metra 火車 #1214班車離開 Aurora 的車站,開往芝加哥市,但行經至瑞柏市(Naperville)車站時撞死了一位女子,原本下一站將是在唐納斯格羅夫市( Downers Grove)的 Fairview Avenue 站,這將是它接載乘客的第一站。事件發生後,瑞柏市車站立即關閉,所有乘客被疏散,直到當局完成調查, 上午Metra BNSF 線上的進站和出站列車出現嚴重關閉延誤,但麥吉瑞麗表示,該服務現在已正常運行。
雖然現在Metra還沒有公佈死因詳情, 但是根據一位當時在現場的目擊者乘客在臉書上寫道, 就他的觀察應該屬於自殺事件。

Categories: 芝加哥頭條