芝加哥頭條

哀悼亡夫–芝加哥自殺警察的遺孀呼籲對警察多點關愛

(芝加哥時報/快訊)兩名芝加哥自殺警察的遺孀斯泰西·埃斯卡米拉Stacy Escamilla和朱莉·特羅格里亞Julie Troglia在芝加哥太陽時報上分憂了他們的故事,希望鼓勵警察的同事在崩潰之前尋求幫助。

  斯泰西·埃斯卡米拉的丈夫保羅是一名芝加哥警察,在自殺前他沉默地忍受着痛苦。朱莉·特羅格里亞則是警員傑夫的遺孀,據稱他在生前偶爾會向他的妻子“彙報”他每天忍受的恐懼,他陷入了絕望,且最終自殺。這兩名女性今天在芝加哥太陽時報上分憂了她們的故事,希望這能鼓勵其他人在自己崩潰之前尋求幫助。除此之外,或許也是爲了說服市長萊特福特(Lori Lightfoot)和警察局長大衛·布朗(David Brown)給那些受到誹謗、士氣低落、工作過度的芝加哥警察予以支持。比如,放鬆束縛芝加哥警察手腳的限制,停止無休止的12小時工作日和取消休假,這些剝奪了警官們迫切需要的工作與生活之間的平衡空間。

埃斯卡米拉說:“他們感覺不被支持,應該談談如何幫助他們,給他們更多的心理健康支持,並理解這是一項如此困難的工作。”警察害怕自己被人仇恨,斯泰西·埃斯卡米拉說,這種仇恨如此強烈,以至於保羅·埃斯卡米拉開車去上班時,在警服外面穿上了一件運動衫,“因爲他害怕有人會在車裏報復他。”遺孀們指責新聞媒體妖魔化警察,以至於她們的丈夫在工作時被嘲笑,在餐館裏被拒絕服務。埃斯卡米拉說:“媒體頌揚罪犯,詆譭急救人員。”特羅格里亞說,她和丈夫認爲媒體對警察的報道過於片面,他們甚至不忍閱讀、觀看或收聽這些報道。

 

Categories: 芝加哥頭條