芝加哥頭條

川普在芝加哥的國際酒店大廈財產稅飆升

(芝加哥時報/快訊)芝加哥太陽時報報道,一年前,前總統唐納德·川普(Donald Trump)獲得了33萬美元的稅收減免,此前伊州庫克郡評估師弗裏茨·凱吉(Fritz Kaegi)將川普國際酒店大廈(Trump International Hotel Tower)基本空置的零售空間的價值削減了37%。時至今日,川普的財產稅可能會飆升,因爲凱吉表示,這些店面的價值比他去年給它們設定的價值高出68%。

至於川普的稅收究竟會大幅上漲多少,要到6月28日初選結束後才能知道。在初選中,民主黨人凱吉在競選連任時面臨着來自大芝加哥都市水復墾區(Metropolitan Water Reclamation District of Greater Chicago)主席卡莉·斯蒂爾(Kari Steele)的挑戰。

凱吉說,提高大部分空置空間的價值,並因此提高前總統的稅收,並不是選舉年爲幫助他贏得選票而採取的戰術,這是他更廣泛計劃的一部分——他計劃提高商業地產的價值,這樣在庫克郡,商業地產的所有者就可以累計支付更多的財產稅份額。

在過去的四年裏,芝加哥河沿岸摩天大樓上商店的財產稅就像美國六旗樂園(Six Flags Great America)的過山車一樣忽高忽低。根據時任庫克郡評估師約瑟夫·貝里奧斯(Joseph Berrios)的評估,川普在2018年繳納了347630美元的財產稅,在2019年繳納了496927美元。去年,凱吉給川普的房產估價1250萬美元。今年,他提議將這一數字增加一倍以上,將其價值估計提高到2580萬美元。川普的律師帕特里克·麥克納尼(Patrick McNerney)提出了反駁,提交了一份評估報告,稱該空間已經過時,價值不超過1320萬美元。麥克納尼已經提出上訴,要求庫克郡審查委員會降低凱吉的估價。

 

Categories: 芝加哥頭條