芝加哥頭條

亮麗之旅–金牌美女谷爱凌返美了(視頻照片)–健康晒出紐約公园跑步照

(芝加哥時報/快訊)為中國在2021年北京冬奧奪得兩金一銀的谷愛淩已與母親和祖母全家人搭乘私人飛機抵美,她還在推特上放出姥姥在飛機上做運動的視頻,根據” 快樂娛文”報導,她此行的目的是參加5月4日在紐約布魯克林舉行的女性體育峰會espnW。

實際上古愛淩這次乘坐私人飛機,並不是一些網友想象的那樣是在炫富,首先,她的這架私人飛機屬於私人包機或讚助商專機,並非像國內趙本山或曹德旺那樣屬於個人資產。此外, 美國疫情嚴重,她為了個人和家人的健康包一架私人飛機,無可厚非。

有些人需要把格局打開,用平常心看待這一切,畢竟國家也需要她贏得更多的獎牌數量,這是互利互惠的。

現在倒很期待看谷愛淩在美國峰會上如何發言,看她對美利堅與中國會有怎樣的表述,這對她的情商、智商又是一次考驗。

在北京冬奧會上嶄露頭角的穀愛淩,為中國拿下2金1銀後,一躍成為時尚界的寵兒,各種雜誌采訪封麵照和品牌代言廣告,接到手軟。

冬奧會結束後,穀愛淩一直留在中國國內發展,出眾的滑雪天賦和接地氣的人設,讓她圈粉無數。在祖國的這段時間裏,穀愛淩一直走“親民路線”,很多網友熱情地稱其為“我的朋友”。

4月30日,谷愛淩曬出了她坐私人飛機回美國的視頻。視頻中,谷愛淩的姥姥(奶奶)正在慢跑,衣著打扮十分休閑,手上戴著一隻玉鐲,一側鑲有金邊的墨鏡看起來霸氣十足。

看到穀愛淩的姥姥在飛機上也不忘鍛煉身體,有網友打趣:“奶奶(姥姥)以每小時900公裏的速度慢跑。”看到這條評論後,穀愛淩也熱情回複了網友,她的IP屬地顯示,彼時她已經到達美國。

從谷愛淩的鏡頭中可以看出,她們所在的機艙空間很大,從舷窗看下去,景色也十分優美,仿佛是在與祖國告別

  5月1日,谷爱凌在社交平台更新晒出在纽约中央公园晨练的照片,网友们评论表示:我们的朋友也太自律了吧!

谷爱凌晒出跑步的照片,并配文:时差+纽约=晨练,这里跑步的人真多!朋友们一起加油!

 

北青体育
【#谷爱凌晒图纽约晨练#】 @青蛙公主爱凌 社交平台更新,她晒出在纽约中央公园晨练的照片,并配文:时差+纽约=晨练,这里跑步的人真多!朋友们一起加油!看来她倒时差的方式不是睡觉,而是晨练 #运动员闪耀计划# ​ #谷爱凌[超话]# ​

 

此前据纽约时报报道,谷爱凌将出席2022 Met Gala,这也是她第二次受邀参加。Met Gala之后她将参加5月4日在纽约布鲁克林举行的女性体育峰会espnW。

(动感超人)

夢城地產 https://smartfloorplan.com/il/v469579

Categories: 芝加哥頭條