芝加哥頭條

伊州今年迎來收費公路歷史上最繁忙一年

(芝加哥時報/快訊)伊州的過路費越來越多,越來越貴,因為新增加了多條收費公路,伊州今年將迎來收費公路歷史上最繁忙的一年。

每日先驅報報道,2022年名單上的後起之秀是I-490,這是奧黑爾國際機場西側的一條公路,它將連接簡亞當斯(I-90)和三州(I-294)的南北收費公路,以及中心的390號公路。但I-490要到2025年纔會投入使用,其中一段要到2026年纔會投入使用。與此同時,隨着40億美元的重建和擴建工程繼續進行,中部三州的司機們今年春夏可能會面臨更多的焦慮。奧黑爾附近的項目北端已經完工。I-55和95街之間的南段即將建成——新的南向英里大橋將於2022年晚些時候通車。

挑戰在I-55和聖查爾斯路之間的中間部分。工人們正在疏通和改善I-88和I-290的多個I-294交叉路口以及局部動脈。其中一個變化是一個向南的三州出口匝道到郡線公路,允許車輛向北或向南行駛,以及進入向東的北大道。

向南行駛到I-55號州際公路——州際公路正在進行翻修,司機們將會遇到延誤。IDOT的工作人員將重新鋪設Darien和Joliet地區之間的路面,並在威爾郡的59號公路和韋伯路建立兩個分流的鑽石形交叉路口。

其他主要區域道路工程包括:

  • 重建布法羅格羅夫地區的勞普大道和黑斯廷斯大道之間的庫克湖路。
  • 瑞柏市(Naperville)和萊爾(Lisle)格林路(Greene Road)和米爾布魯克路(Millbrook Drive)之間的第75街進行了重新鋪設和修繕。
  • 重新鋪設布魯明代爾地區84 Court和Schmale Road之間的陸軍步道。
  • 在靠近蒙哥馬利的烏節路和30號公路交叉口重建和改善。
  • 重建和增加山楂樹林的Gilmer和Midlothian公路的車道。
  • 在凱恩郡Sandbloom/William Road以東至25號公路之間修建長草甸公園路。

 

夢城地產 https://smartfloorplan.com/il/v469579

Categories: 芝加哥頭條