芝加哥頭條

大芝加哥華人婦女商會十八周年慶典,盛大舉行,嘉賓如雲,節目豐富,氣氛熱烈

(本報記者/王堅/採訪報導)大芝加哥華人婦女商會4月30日假芝加哥西郊Abbington Distinctive Banquets宴會大廳,隆重舉辦十八周年慶典年會,近2百位來賓參加,會場豪華、嘉賓如雲、節目豐富,年會的盛況空前。

大芝加哥華人婦女商會會長倪愛榮

華人婦女商會會長倪愛榮滿懷深情地回顧了婦女商會的成長歷程和疫情前後舉辦的重大活動。兩年前剛好在疫情前,婦女商會舉辦芝加哥華人社區第一個時裝秀,美女帥哥們以颯爽英姿、瀟灑自如的優美步伐,給我們帶來自信、健康、快樂。真沒想到,婦女商會的時裝秀竟成為那年華人社區的最後一個活動。很快就新冠疫情爆發,婦女商會參與了華聯會、美亞健康協會、科工專等協會舉辦的捐款活動,在每次捐款活動中,婦女商會都努力捐款捐物。在疫情期間,婦女商會克服困難,於2021年5月8日在線上舉辦第十七屆年會和第二屆時裝秀,並慶祝母親節,給沈悶的疫情生活帶來色彩。感謝各社團的大力支持,感謝婦女商會團隊的精誠團結。今後,婦女商會將團結各界婦女,舉辦各種有意義的活動,增強婦女的獨立和自信,幫助婦女家庭美滿和事業成功。在母親節即將來臨之際,婦女商會向母親們送上祝福,祝母親們身體健康,幸福快樂。

婦女商會名譽會長畢躍玲

婦女商會名譽會長於洪月

婦女商會名譽會長畢躍玲、名譽會長於洪月介紹了東北華人協會會長彭育培、香港超市總裁陳健明、萬通互惠理財西點理財分行合夥人東北華人協會董事長楊維、美國註冊會計師周蕙、Jeff Wang 律師、Frank Cai 會計師、徐賽嫦律師、紐約人壽註冊理財師楊蕊、芝北中文中心校長滿素潔、房產經濟人黃惠柔、科工專會長周堅剛、科工專理事長肖小林、美亞健康協會行政主任劉紅、芝加哥旗袍協會會長王堅、華聯會主席鄭征、東方藝術團副團長李青、Yictocy CEO徐明、Yictory VIP王坤、尚摩西、尚杜曉雲、美中餐飲業聯合會主席胡曉軍、Yvonne Shu、徐佐寰Tony T. Shu律師、東方話劇團導演谷文瑞等嘉賓。

華聯會主席鄭征

華聯會主席鄭征充分肯定婦女商會在各位會長和會員的共同努力下,已經成長為大芝加哥地區女性朋友們的溫暖之家和一個重要的華人組織。鄭征說婦女商會的姐妹們作為第一代移民在異國的土地上,用自己勤勞的雙手和堅韌、勇敢的意誌,戰勝了許多困難,在商場事業上取得了非凡成功,以勇氣和能力展現了華人女性的力量!後疫情時代,我們面對的是一個復雜的環境,鄭征期待著婦女商會的姐妹們互相鼓勵,以更大的勇氣面對新的挑戰!感謝婦女商會在芝加哥多年來發揮領導力, 鼓勵女性朋友們不斷突破自我。華聯會衷心感謝婦女商會長期以來對華聯會各項工作的大力支持。祝願婦女商會越辦越好,在下一個十八年裏更加精彩!並祝福在座的所有的媽媽們母親節快樂!

科工專會長周堅剛

科工專會長周堅剛,稱贊婦女商會成員多才多藝,事業成功,是社區的一道亮麗風景線。科工專與婦女商會在社區活動上互相支持,密切合作。在過去的十八年裏,婦女商會的發展勢頭很好,在未來的十八年裏,婦女商會更是很有發展前途。也祝各位母親母親節快樂。

聯豐集團董事長倪舉淩

聯豐集團董事長倪舉淩表示,在疫情期間只能參加婦女商會網上年會,現在很高興現場參加婦女商會年會。婦女商會是社區的榜樣,為華人婦女創建商業活動和社區活動平臺,發揮華人婦女的作用,提高華人婦女的影響力。在母親節即將到來之際,也祝偉大的母親們節日快樂。

 

美亞健康協會行政主任劉紅

美亞健康協會行政主任劉紅熱情地講到,經過兩年疫情,很高興見到很多老朋友。感謝婦女商會提供平臺,讓華人婦女們展示美麗,共同慶祝母親節。華人婦女商會成立十八周年來,婦女商會的朋友們歲月無痕,越來越美麗,成為社區亮麗的風景線。婦女商會朋友們熱心公益,積極參加社會活動,就更身心健康。作家冰心講,女人是真善美的化身。願大家活出健康美麗,活出精彩,祝婦女商會年會圓滿成功。

美中餐飲業聯合會主席胡曉軍

美中餐飲業聯合會主席胡曉軍,專程從紐約趕來參加婦女商會年會。胡曉軍講到自己2006年開始就和婦女商會合作開展社區活動,見證了婦女商會的一路辛苦和付出,並代表美中餐飲業聯合會對婦女商會年會表示熱烈的祝賀。

劉希木、包敏主持年會

婦女商會的詩朗誦《母愛》

於洪月演唱《春天的芭蕾》

張林鏡(Jason Zhang)的演唱《桃花魂》

兩位歌唱家包敏和劉希木主持了年會。年會上的文藝節目豐富多彩,有婦女商會的詩朗誦《母愛》、於洪月的演唱《春天的芭蕾》、張林鏡(Jason Zhang)的演唱《桃花魂》、劉稀木的歌曲《暗香》、舞之林舞蹈團的舞蹈《萬疆》 、芝加哥華人藝術團Gloria Shi 和魏奕的男女生二重唱《知否,知否》、劉瑞祺的獨舞《傣緣》、徐英芳(Lucy Xu)的演唱《節日歡歌》、Alice舞蹈班的肚皮舞《埃及手鼓舞》、東方合唱團的合唱《彩虹》等。

孔慶林(京京)主持時裝走秀

香港超市總裁陳健明(中)和夫人(左)參加時裝走秀

芝加哥人民藝術團模特隊走秀

婦女商會時裝秀表演

東方合唱團的合唱《彩虹》

婦女商會團隊合影

芝北中文中心校長滿素潔(左)參加時裝走秀

Alice舞蹈班的肚皮舞《埃及手鼓舞》

舞之林舞蹈團的舞蹈《萬疆》

劉稀木、芝加哥華人藝術團魏奕、徐英芳(Lucy Xu)演唱

左起:徐佐寰、Yvonne Shu、畢躍玲、尚杜曉雲、尚摩西

貴賓合影

東北華人協會合影

貴賓合影

貴賓合影

貴賓合影

河南同鄉會合影

婦女商會還在年會上舉辦時裝走秀,有親子隊走秀加舞蹈《繁花》、芝加哥人民藝術團模特隊走秀、芝加哥時尚潮流走秀、婦女商會時裝秀表演等。孔慶林(京京)用中英文雙語主持了時裝走秀,還邀請全體來賓一起走秀,將走秀節目帶到高潮。

萬通互惠理財西點理財分行合夥人楊維介紹保險項目

來賓們盛贊在婦女商會年會上,女同胞花枝招展、男同胞風度翩翩,氣氛十分歡快,讓人們在疫情期間的鬱悶心情得到釋放。這次婦女商會年會,是在美國疫情走向結束時的一次重大芝加哥華人社區活動,來賓的層次高、人數多,豪華隆重,規模超過以往的婦女商會年會,也展示了婦女商會成立十八年來所取得的長足發展,與會來賓也期待婦女商會在未來取得更大的成就。

攝影:趙耀文(Andy Chiu )、馬偉東(Tom Ma)、Robert W、王堅