芝加哥頭條

芝加哥追風的孩子命喪俄州

(芝加哥時報/快訊)芝加哥年輕學子加文·肖特Gavin Short從小就對天氣感興趣。他的父親艾倫·肖特Allan Short,說:“自從他在電視上發現了天氣頻道,他的內心就充滿了熱情。”現在的加文是俄克拉何馬大學的一名學生,但是日前,19歲的他被終止了生命。

根據俄克拉何馬州高速公路巡警的報告,他和另外兩名氣象學學生——20歲的德克薩斯州丹頓市的尼古拉斯·奈爾和22歲的印第安納州埃文斯維爾市的德雷克·布魯克斯,在週五晚上11點30分左右在俄克拉何馬州北部被一輛牽引拖車的鑽機撞上,不幸喪生。有關工作人員稱,這些學生在堪薩斯州追着一場強大的龍捲風。

每日先驅報報道,原本的加文有着未來要爲國家氣象局工作的雄心。艾倫·肖特稱他的兒子是一個有天賦的學生,他說加文在數學和科學方面有天賦。阿蘭·肖特說:“所以(氣象學)對他來說是一個完美的選擇。”他補充說,加文被“天氣的純粹美麗和力量”迷住了。

加文的朋友們稱他是一個聰明的學生,知道如何尋找樂趣。艾米麗·巴比尼(Emily Barbini)稱他爲“僕人領袖”,因爲“他太無私了。爲了幫助別人,他可以在任何情況下放下手頭的事。”另一位大學同學兼朋友艾米麗·亨特(Emily Hunt)說,加文當時正在做關於颶風和熱帶氣旋的本科研究。

 

Categories: 芝加哥頭條