芝加哥頭條

芝加哥正認真申辦2024年民主黨大會

(芝加哥時報/快訊)芝加哥太陽時報報道,芝加哥正在以靠近會議場所、餐廳和旅遊景點的酒店為優勢申辦2024年民主黨全國代表大會。據信,大會將在2024年夏天舉行,日期尚未確定。民主黨全國委員會副主席、參議員泰咪·達克沃思(Tammy Duckworth);州長J.B.普利茲克;芝加哥市長洛裡·萊特福特已經為芝加哥的申辦工作了籌備了幾個月。億萬富翁普利茲克為主辦委員會做出了重大貢獻。5月10日,民主黨的另一位主要捐贈者、GCM董事長兼首席執行官邁克爾·薩克斯(Michael Sacks)和他的妻子卡裡(Cari)將與普利茲克和萊特福特(Lightfoot)一起為潛在捐贈者以及勞工和商界領袖舉辦一場活動。

民主黨全國委員會發給芝加哥的提案申請書說,芝加哥需要容納5萬名參與者僅民主黨全國委員會就需要15000間酒店客房,供代表、黨內官員、高端捐贈者、喬·拜登總統、副總統卡瑪拉·哈裡斯、內閣成員、特勤局和白宮工作人員入住。

萊特福特說:“考慮到我們在這個城市有很多選擇,我們處於非常有利的位置。所以最終,我們會給他們一個選項和建議菜單,他們可以從中選擇。”申辦中的亮點還將強調位於美國中部的芝加哥是如何通過汽車、飛機和火車可以輕鬆抵達的便利區位。達克沃斯說,在其他民主黨代表大會召開的城市,“費城、夏洛特或丹佛,你不得不拖著沉重的步子來回奔波,否則很難在兩地之間穿梭。”

拜登團隊將最終敲定主辦城市。達克沃斯說,她打算親自向拜登和第一夫人吉爾進行推銷。萊特福特近日在華盛頓接受了民主黨全國委員會主席傑米·哈裡森的採訪。普利茲克表示,他在去年訪問白宮時與拜登談到了芝加哥。伊州民主黨主席羅賓·凱利表示,她將和哈裡森一起推動芝加哥成為主辦城市。

Categories: 芝加哥頭條