芝加哥頭條

達航老總在芝加哥西北大學演說 : 航空乘客正強勢回流

(芝加哥時報/快訊)芝加哥論壇報報道,達美航空公司(Delta Air Lines)首席執行官埃德•巴斯蒂安(Ed Bastian)表示,國際和商務乘客正在強勢回流。預計整個夏季的旅行都將非常繁忙,巴斯蒂安說:“這個夏天仍將充滿挑戰。我認爲我們會做得很好,但不會像大流行前那樣順利。”

今年第一季度,達美航空的航班數量繼續低於2019年。該公司在4月份的第一季度收益報告中表示,其產能爲2019年水平的83%。巴斯蒂安本週表示:“我們試圖變得更加穩定,在力所能及的範圍內實現增長。”巴斯蒂安表示,員工配備水平良好。自去年年初以來,該航空公司已經招聘了1.5萬人,目前仍在招聘飛行員和空乘人員。

但夏季雷雨天氣和空中交通管制的挑戰可能會讓乘客感到心煩。

巴斯蒂安在美國西北大學(Northwestern University)的一次演講中表示,達美航空正在考慮繁忙的夏季旅遊旺季,同時商務旅行也已經重新開始。商務旅行的數量是疫情前的80%以上,收入接近100%。在疫情期間,商務旅行受到的打擊尤其嚴重,因爲人們比商務旅行更快地計劃度假,而且隨着COVID-19的delta型和omicron型病毒激增,僱主們紛紛推遲了辦公室的重新開放。

對於乘坐達美航空航班的奧黑爾國際機場(O ‘Hare International Airport)旅客來說,還會有更多的變化。該航空公司將從2號航站樓遷往5號航站樓,這是耗資85億美元的機場擴建計劃的一部分,該計劃包括對5號航站樓進行檢修和擴建,並以一個新的全球航站樓取代2號航站樓。

 

Categories: 芝加哥頭條