芝加哥頭條

今天芝加哥頭條–伊州首富又擲千金–捐出2500萬美元爲預防暴力做貢獻

(芝加哥時報/快訊)伊州首富億萬富翁Citadel創始人肯·格里芬(Ken Griffin)和GCM Grosvenor首席執行官邁克爾·薩克斯(Michael Sacks)聯手向芝加哥大學的一項新計劃捐贈2750萬美元,該計劃將培訓來自全國各地的警察和社區暴力干預專家。社區安全領導學院作爲這個新倡議的一部分,將成爲芝加哥犯罪實驗室的一部分。該實驗室成立於2008年,以前就曾收到格里芬的捐款。

新的倡議將建立兩個平行學院——警察領導學院和社區暴力干預領導學院。犯罪實驗室執行主任羅西娜·安德(Roseanna Ander)說,學院目標是利用社區暴力干預領導人提供的數據、行爲科學和專業知識,爲警察提供管理和領導能力培訓。她說:“在很多方面,美國在對一線急救人員、管理人員和領導人進行培訓和投資方面不足。這真的是試圖在國家層面上邁出一大步,以填補人力資源缺口。”

根據一份新聞稿,警察領導學院將教授警察領導如何通過更好的培訓、問責制和數據驅動決策使他們的部門專業化。洛杉磯警察局的老兵肖恩·馬林諾夫斯基和桑迪·喬·麥克阿瑟將幫助領導這個部門。社區暴力干預領導學院將向參與者傳授數據使用、項目保留、員工發展等知識。社區暴力預防和干預工作仍然是一個新興領域,但它已經開始收到地方和州的數千萬美元資金。第一批學生預計將在明年春季或夏季開始爲期六個月的新課程。培訓可能會在每個月進行一週。全國各地的一些警察部門已經開始接觸如何讓他們的警官註冊。

 

Categories: 芝加哥頭條