芝加哥頭條

拜登明天到芝加哥/ 你捐10萬美元就可與他單獨合影

拜登5月11日到芝加哥募款(路透社)

(芝加哥時報/快訊) 拜登總統將於明天(5月11日)到芝加哥來募款, 你只要捐款10萬美元就可以親自見到他,並與他拍照合影留念,這也是拜登上任總統以來第三次到芝加哥來訪問, 這一次來的目的最主要是為民主黨募款, 伊州州長 J.B. Pritzker 和伊州民主黨部將於明天晚上在芝加哥為喬·拜登舉辦一場高額籌款招待會,最高票價每人為 365,000 美元, 稱之為” 贊助者”( sponsor), 其次為“領導者”( leader) 每人 25萬美元, 第三等級為”支持者”( supporter) 每人 10萬美元, 這三個級別的捐贈者可以參加一個與拜登進行的小型會議, 並且可以單獨與拜登合照一張照片。

據民主黨表示,這一次拜前來芝加哥的捐款活動將是普利茲克在芝加哥與拜登的首次面對面籌款活動。這筆錢將捐給民主黨全國委員會的基層勝利基金,主要分配給民主黨全國委員會和各州——包括伊州——以協助民主黨獲勝進入國會,拜登也將於芝加哥發表第 40 屆國際電氣工人兄弟會國際大會的主題演講,也將前往坎卡基參觀一個家庭農場,以“討論普京入侵烏克蘭對國內外食品供應和價格的影響,以及拜登-哈里斯政府為農民提供工具的努力以及他們促進國內糧食生產所需的資源。

Categories: 芝加哥頭條