芝加哥頭條

Turning Red 連同紐約、洛杉磯與舊金山的餐廳 共慶美食與家庭

 

(芝加哥時報/快訊)爲了慶祝《Turning Red (青春養成記)》現已提供數位版並於5月3日推出 4K、藍光和 DVD 版,迪士尼和皮克斯連同幾家分別在紐約、舊金山和洛杉磯的具有歷史意義的亞裔企業合作。

 

 

 

在全國商業週 (National Business Week) (5 月 1 日至 7 日)以及在美亞裔太平洋島民傳統月 (Asian American Pacific Islander Heritage Month) 開始之際,這些夥伴關係旨在讓大家認識到在美亞裔小型企業的歷史、文化和經濟意義。

 

為了紀念加拿大華裔李氏家族在 Turning Red 中所突出的幾世同堂家庭傳統和主題,這三家小型企業將為大家提供獨特的菜品以及獨家的線上活動。美食活動包括:

  • 位於加利福尼亞州洛杉磯的熱門家族店铺 California Donuts 將會為大家奉上精美可愛的卡通熊貓 Mei 甜甜圈!這款特製的甜甜圈從現在至 5 月 14 日有售,售價為 $4.75 美元。除了提供主題甜甜圈外,20 位粉絲還有機會透過社交媒體贏得 Turning Red 的數位代碼。
    • 關於 California Donuts20 世紀 70 年代中期,Peter 和 Sutthy K. 因柬埔寨的紅色高棉運動而逃離柬埔寨,移民到美國。他們打散工來賺錢養家,而擁有自己的企業一直是他們的夢想。1982 年,他們獲得了機會在韓國城買下了 California Donuts。在 40 年後的今天,該店由 Peter 和 Sutthy 的兩位女兒共同經營和擁有,並且憑藉其新穎的創新理念和口味,一直受到大家的歡迎並持續取得成功。
  • 位於加利福尼亞州舊金山的一家多代家族式餐廳 R&G Lounge策劃了一份特別的宴會菜單,而這份菜單的靈感來自電影中出現的美味佳餚。菜單中菜品包括椒鹽珍寶蟹、北京烤鴨搭配蓮蓉包、O. 醬蛋炒飯以及其他人氣菜餚,售價 $300 美元(5-6 人份)和 $569 美元(10 人份)。該餐廳為所有外賣和自取訂單提供限量版紅色幸運餅乾,其中包含特殊資訊,同時 20 位幸運者透過社交媒體贏得了 Turning Red 代碼。
    • 關於 R&G LoungeR&G Lounge 為顧客服務超過 35 年。它在灣區以其所提供的優質中國菜聞名,這些中國菜為其贏得了無數獎項。老闆 Henry Hung 在 1985 年開辦了這家餐廳,他的女兒 Chelsea Hung 在 2016 年獲得了舊金山唐人街小姐的桂冠,她離開了自己的科技事業,接管了家族企業。
  • 紐約傳奇 Nom Wah 也參與了這一活動,透過一段特別的烹飪影片向李先生的傳奇餃子致敬,宣傳家庭聚餐的重要性。Nom Wah 於 5 月 4 日在他們的 Instagram 上發布了該影片,並為其關注者提供了數位代碼贈品。
    • 關於 Nom Wah被稱為紐約唐人街第一家點心餐廳的 Nom Wah 在曼哈頓唐人街長達一個世紀的經營中不斷發展。現在,這家點心前鋒品牌在費城和深圳開設了全方位服務門店,並在紐約的 Nolita 和 Lower East Side 開設了快速休閒概念店。Nom Wah 的業務範圍最近透過其心愛的送貨合作夥伴 Goldbelly 擴大到全國。

 

在全家人享用了由 Turning Red 激發的精美菜餚後,各個年齡段的迪士尼和皮克斯粉絲們可以回到從前,透過數位、4K Ultra HD™、Blu-ray™ 或 DVD, 體驗溫馨、絨絨可愛的紅熊貓 Mei-hem,以及為大家所提供的前所未見的獎金材料。

Categories: 芝加哥頭條