芝加哥頭條

五金行企業Ace Hardware 將總部遷至原芝加哥麥當勞園區

(芝加哥時報/快訊)Ace Hardware將把總部遷至位於橡樹溪(Oak Brook)的麥當勞(McDonald’s)前園區,這是芝加哥地區多年來最大的郊區辦公室租賃合同。這次交易標誌着這家三年前買下這處房產的投資者取得了巨大勝利。

這棟大樓位於西郊,佔地80英畝。Ace在一份聲明中表示,公司總部和1100名員工將於明年夏天從肯辛頓2200-2222號的長期辦公場所搬到這棟大樓。在Crain最新發布的芝加哥地區最大的私營公司名單中,Ace硬件排名第八,2021年的營收估計爲86億美元。這家零售商說,它在65個國家擁有和經營着5500家本地五金店。

在許多公司開始接受遠程工作並重新考慮辦公需求之際,此舉突顯出對辦公空間的新需求。據經紀公司仲量聯行(Jones Lang LaSalle)的數據,一波空間流失潮已經導致郊區300萬平方英尺的租戶流失,並將郊區寫字樓空置率推高至創紀錄的27%。Ace的舉措總體上提振了奧克布魯克和郊區辦公室的房東信心。Ace總裁兼首席執行官John Venhuizen在一份聲明中表示:“我們很幸運地找到了這樣一個地方,它不僅爲我們提供了進一步增長的跑道,而且提供了一個極佳的環境,能夠強化我們的文化,激勵我們的員工。”據仲量聯行稱,這是自2015年以來在郊區簽署的最大一筆新租約。

 

Categories: 芝加哥頭條