芝加哥頭條

驚! 伊大 UIC 華裔女學生失蹤後遺體被發現 / 其男友依然下落不明

(芝加哥時報/快訊)失踪的伊州大學芝加哥分校UIC華裔學生娜塔莉布魯克森( Natally Brookson ) 已被發現死亡,她的男友丹尼爾·索特洛( Daniel Sotelo) 仍然失踪, 芝加哥警方表示,從密歇根湖找到的一具屍體已被確認為伊利諾大學芝加哥分校的失踪學生娜塔莉布魯克森,她在男友失踪一天后失踪。據庫克郡法醫辦公室和芝加哥警方稱,娜塔莉布魯克森的屍體於 5 月 2 日在北謝里登路(North Sheridan Road) 5500 號街區附近被發現, 經過她的家人確認無誤,法醫辦公室說,她的死因和死亡方式仍在調查中。布魯克森是兩週多來在密歇根湖水域被發現死亡的第五人。

據報導,22 歲的布魯克森最後一次被人看到是於 4 月 30 日當她在北楓木大道(North Maplewood Avenue 5527 號)弗里德曼廣場下班時, 布魯克森是在一個為盲人提供支持的生活組織工作, 自 2020 年以來她一直在那裡擔任飲食助手, 她的老闆說她在 4 月 30 日輪班後辭職, 所以那是她上班的最後一天, 而非常離奇的事是, 就在前一天,她26歲的男友丹尼爾·索特洛(Daniel Sotelo)也被報失踪。警方稱,他最後一次出現在南拉辛大道 1700 號街區。根據為幫助支付喪葬費用而創建的 GoFundMe 頁面,Sotelo 和 Brookson 都曾就讀於UIC,布魯克森正在那裡攻讀心理學學位。丹尼爾·索特洛是 UIC 的研究生, 一位朋友在頁面上寫道:“納塔利布魯克森是一個如此有愛心、聰明、堅強的女人。” “她深受大家的喜愛,總是散發出積極的一面。”

另一位朋友寫道:“她對她的朋友和家人有一顆非常強大的心。她的善良、慷慨和快樂將永遠活在每個人的心中。”

任何知道丹尼爾·索特洛下落信息的人請打 312-744-8266 致電第 3 區 SVU 偵探。

Categories: 芝加哥頭條