芝加哥頭條

伊州新系統讓杜佩郡選民在任何投票站投票

(芝加哥時報/快訊)根據瑞柏太陽報報道,伊州杜佩奇郡的書記官說,杜佩奇郡將是伊州第一個允許選民在選舉日當天在該州263個投票站中的任何一個投票站投票的郡,此舉將選民從必須在他們的選區投票站或投票中心的限制中解脫出來。讓·卡茲莫科表示,杜佩奇選區的選民可以在6月28日的任何投票站進行初選投票,無論是在他們的選區、工作地點或學校附近,還是在任何其他地方。卡茲莫科說:“投票從未像現在這樣容易、方便和安全。“現在一切都已就緒,我敦促已登記的選民利用這個機會,行使他們寶貴的投票權。”瑞柏市婦女選民聯盟即將離任的主席貝基·西蒙表示,此舉將使每個人都更容易投票。西蒙說:“我們希望這能吸引更多的選民投票。”

2018年杜佩奇郡初選的投票率不到25%,2014年初選的投票率爲19%。該郡有636173名註冊選民。住在威爾郡的瑞柏居民將不會有這個選擇,因爲投票機採用的是不同的系統。在爲期39天的提前投票中,已登記的選民已經可以在杜佩奇郡指定的選區投票站外投票。

卡茲莫科說,投票將一如既往地採取嚴格的安全措施,確保一人一票。選民仍有時間申請6月28日初選的郵寄投票申請,或申請在未來所有選舉中永久郵寄選票。在線報名請登錄https://www.dupagecounty.gov/Election/VoteByMail/5月19日是杜佩奇郡提前投票的第一天。22個提前投票點將於6月13日開放,比2020年多4個,是2018年的兩倍。

 

Categories: 芝加哥頭條