芝加哥頭條

最後的禮拜–芝加哥130年曆史的教堂休息了

(芝加哥時報/快訊)一座擁有130年曆史的芝加哥教堂終將於在5月15日舉行了最後的儀式後休息了,因爲教堂已被出售,很可能將被重新開發。該教會在其網站上宣佈,位於肯莫爾大道5253號的愛普沃思聯合衛理公會教堂(Epworth United Methodist Church)的最後一次禮拜在週日舉行。教堂正在舉行一場被稱爲“拆遷拍賣”的房產拍賣,拍賣持續到上週六,教堂的大部分物品都已出售。

Edgewater歷史悠久的Epworth教堂的未來計劃尚未公開,但該建築可能會被重新開發。據芝加哥太陽時報去年8月份報道,這座教堂的財產已被出售,原因是會衆人數不斷減少,以及這座有100多年曆史的建築的維護成本太高。愛普沃斯教堂在其網站上宣佈,該建築已被出售。誰購買了這處房產尚不清楚。庫克郡房地產記錄顯示,今年2月,愛普沃斯教堂將其房產轉讓給了一個名爲Church Properties Reimagined的實體。根據其公共稅收記錄,Church Properties Reimagined是一個幫助爲低收入社區機構提供服務和資產提供便利的非營利組織。

愛普沃斯聯合衛理公會教堂最初成立於1888年,當時Edgewater只有幾百名居民。據Edgewater歷史協會稱,這座教堂於1891年完工,著名建築師弗雷德裏克·b·湯森(Frederick B. Townsend)捐贈了他的服務。在20世紀30年代,該建築進行了擴建,並增加了一個社區住宅,以容納越來越多的會衆。幾十年來,這座教堂還爲上城區的基石社區外展組織(Cornerstone Community Outreach)提供了無家可歸者的庇護所。

奧斯特曼說,他正在與“基石”公司合作,爲收容所尋找一個新的地點。歷史協會希望,如果這座教堂不能繼續作爲禮拜場所,它能被保存下來,供社區使用。

Categories: 芝加哥頭條