芝加哥頭條

此處不留牠–1300磅的大野牛泰森將被驅逐趕走

(芝加哥時報/快訊)每日先驅報報道,自秋天以來一直在西湖郡(western Lake County )漫遊的野牛的長途旅行可能即將結束。這只重達1300磅的動物在旅途中多次被昵稱為“泰森” Tyson或“比莉” Billie,自今年4月以來,它一直生活在沃康達Wauconda附近的萊克伍德森林保護區Lakewood Forest Preserve。但現在,它不再受歡迎。

一些人認為這種動物對騎馬者和其他人構成了安全風險。湖區森林保護區的有關部門對此也表示了同意,並希望野牛儘快離開。公共安全主任約翰·坦納希爾John Tannahill說:“我們主要關心的是安全。我們不希望任何人意外受傷。”他表示:“我們希望在陣亡將士紀念日(Memorial Day)週末之前,以人道的方式把這只動物趕出。”

沃康達牛奶和蜂蜜農場的共同所有人斯科特·康斯托克表示,這頭野牛是在去年被送到農場的時候逃跑的。最近,康斯托克Scott Comstock在森林保護區護林員的幫助下,一直試圖用食物把野牛引誘到一個穀倉裡,但是“她非常聰明,非常警覺,當你走近門的時候,她會比你先離開。”康斯托克說,他們考慮過給它注射鎮靜劑,但最終被排除了,因為它的心率會加快。

據悉,萊克伍德擁有萊克郡森林保護系統中唯一的馬道。附近有幾個穀倉,經常有幾十名騎手使用這條小路。成立於20世紀50年代的湖區騎馬隊俱樂部目前已經暫時停止了在萊克伍德的騎馬活動。

Categories: 芝加哥頭條