芝加哥頭條

伊州17年來郊區地產最高價–格肯珀湖中心1.9億美元出售

(芝加哥時報/快訊)位於萊克郡南部的肯珀湖商業中心(Kemper Lakes Business Center)以1.9億美元的價格被收購,這是17年來郊區辦公地產的最高價格。據知情人士透露,紐約春谷東北資本集團(northeast Capital Group of Spring Valley)上周從紐約阿波羅全球管理公司(Apollo Global Management)手中買下了這座近110萬平方英尺的中心。肯珀湖(Kemper Lakes)交易是對寫字樓市場的一次重大押注。目前,遠程工作已成為常見模式,疫情迫使許多公司考慮他們的工作空間需求。肯珀湖商業中心由四個相互連接的建築組成,建於1971年至1991年,最初由肯珀保險集團開發並完全佔用。肯珀湖商業中心周圍是肯珀湖高爾夫俱樂部(Kemper Lakes Golf Club),位於未合併的湖區(Lake County)的22號公路以北、昆汀路(Quentin Road)以東。這處164英畝的房產與蘇黎世湖(Lake Zurich)、基爾德(Kildeer)、鹿園(Deer Park)和朗格羅夫(Long Grove)的郵政編碼均為60047。

費森尤斯卡比(Fresenius Kabi),ACCO Brands和Dovenmuehle總部位於肯珀湖商業中心。全球醫療保健公司費森尤斯卡比(Fresenius Kabi)總部設在德國,但其美國總部設在肯珀(Kemper)。在肯珀湖商務中心(Kemper Lakes Business Center)擔任高級總經理伊迪·瑪麗·科勒(Edie Marie Koehler)說:“由於長期租約,所有權發生了變化。對他們來說,收購更像是長期持有。”

芝加哥商業報道稱,這是自2005年以來郊區辦公地產的最高收購價。2005年,霍夫曼地產公司(Hoffman Estates)占地150英畝的前AT&T園區以逾3.38億美元的價格售出。根據Crain’s的數據,2014年,阿波羅斥資1.27億美元收購了這一園區。萊克郡目前是10家《財富》500強企業的所在地,是除芝加哥市中心以外中西部第二大企業總部集中地。

Categories: 芝加哥頭條