芝加哥頭條

投資美國房地產,如何穩賺不賠?關鍵還得看TA

(芝加哥時報訊)作為世界第一大經濟體,美國是當之無愧的掘金寶地。美國房產具有收益穩健、省時省力等優勢,在美國買房置業是高淨值人群的必選項。但是既然是投資,風險就是相對的,作為投資者一定要小心謹慎。今天小編和大家分享幾條美國房產投資的需知事項!

投資美國房地產,如何穩賺不賠?
相對於股票基金,投資不動產是一種長期投資,所以當然要看的是能否穩健增長的收益。下面就來分享一下從哪些因素考慮房產市場,才能保證長期的收益:

1.看地段看學區
在美國投資房地產首先就要看地段。一般商圈或者學區的房子,一般都有很大的升值潛力以及高的租金收入。如果萬一遇上房價下跌的時候,學區好的房子也會比較保值。當然,各州的不同的地段的房產價值都不相同,投資回報率也不盡相同。

 

2.地稅
將房屋的評估價值乘以當年這一地區生效的稅率就能得出具體這一房屋的地稅金額。我們常常聽到政客拉票時宣稱會在任期內抑制或縮減稅率的計畫,就是指的這一指數。但實際上即便稅率保持不變,若是評估比例增加,屋主們拿到手的地稅帳單上還會顯示出稅金大漲。

 

由於地稅稅率是由地方政府制定,所以全美每一個村、鎮的稅率都會有所不同。即便是兩個相鄰的村落,甚至是沿街對望的兩棟房屋,由於學校系統的開支差異,地稅也會大不相同。總體來說,地稅高的地區因為難以吸引到投資客光顧,房價泡沫較少。地稅低的地區,由於投資價值相對高,也就容易產生房價泡沫和更多的價格變動。

3.買進場時間
時下美國房地產市場的存貨不多,導致房價大幅度地飆升。或許等一、兩年房價跌下來的時候再進場,將來房地產的收益空間會大得多。

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)