芝加哥頭條

砰!砰!砰! 芝加哥週末槍聲響不停–至少31人被槍擊1人死亡

(芝加哥時報/快訊)又是一個治安敗壞的周末, 根據芝加哥警方的統計,在過去的一個週末,芝加哥至少有31人被槍擊,1人死亡, 市政府呼籲民眾們外出時要特別注意安全。

芝加哥警方表示,週五晚上7點20分左右,一名22歲的男子試圖進入東門羅街第一個街區的千禧公園,但拒絕在入口處接受金屬探測棒的檢查。該男子隨後跳過柵欄進入公園。警方說,當保安靠近時,他掏出槍開了槍。一名不當班的庫克郡治安官正在做保安的兼職,他開槍予以還擊。男子中槍後逃到濱河步道。他在東河步道(East Riverwalk)被捕,然後被送往附近的一家醫院,沒有生命危險。

週六上午,芝加哥南部發生槍擊事件,兩名男子受傷。大約上午5點20分,三名男子在南商業大道8500街區的一輛汽車裡,一輛深色SUV停在他們旁邊,車內有人開槍。一名25歲的男子嘴唇和右臂中槍,傷勢嚴重。另一名24歲的男子左臉被擦傷,目前情況穩定。車內的第三名男子,36歲,手部受傷,情況良好,他在事故中沒有中槍。

伊州警方稱,週六晚上,在第47街附近的丹·瑞安高速公路上發生槍擊事件,一名女子身受重傷。消防官員和州警察說,州警晚上8點10分左右在向南行駛的當地車道上對槍擊事件做出反應,發現這名25歲的女子受傷,可能有生命危險。她被送往芝加哥大學醫學中心,情況危急。

周日淩晨1點30分左右,三名男子在西Maypole大道4700街區的一個車庫中被發現中槍。一名34歲的男子腹股溝中彈,被送往斯特羅格醫院,情況危急。另一名33歲的男子頸部中槍,被送往同一家醫院,情況良好。第三名男子,36歲,腳踝中槍,被送往西奈山醫院,目前情況良好。

周日上午,一名男子在南區格雷欣公寓被發現中槍身亡。芝加哥警方稱,這名24歲的男子是在淩晨1點30分左右被一名租戶發現的,當時他頭部中了兩槍,被宣佈當場死亡。

周日晚上,一名16歲的男孩在西區東加菲爾德公園遭遇槍擊。警方說,大約晚上11:30左右,這名少年在西麥迪遜大街3300街區外,右腿被子彈擊中。他被送往斯特羅格醫院,狀況良好。

Categories: 芝加哥頭條