芝加哥頭條

芝加哥人騎自行車必須知道的事

(芝加哥時報/快訊)芝加哥人喜歡騎自行車,他們熱切地分享他們在城市中最喜歡的騎行路線。但騎行者們也有相同的不滿和擔憂,從安全到基礎設施不足。芝加哥太陽時報報道,以下為芝加哥人騎自行車必須知道的事:

芝加哥騎自行車人的煩惱

  • 汽車和公共汽車經常堵塞自行車道

關於在芝加哥騎自行車,我們最常聽到的煩惱之一就是自行車道經常被司機忽略。北朗代爾的一位居民說:“看到警車、CTA車輛、新聞報道車和其他市政車輛在他們應該更清楚的情況下這樣做,特別令人沮喪。”

  • 東西方向的路線

騎行者喜歡在湖濱步道(Lakefront Trail)和其他主幹道上進行南北移動,但正如布埃納公園(Buena Park)的本傑明·貝德利(Benjamin Bedley)所說,“東西自行車之旅也需要一些關愛。”簡單來說,東西方向的騎行難度很大,其中以芝加哥大道(Chicago Avenue)最讓人失望,柳條公園(Wicker Park)的一位居民指出,那裏有一條指定的公交專用道,但沒有自行車專用道。

  • 自行車道忽然消失

在目前的交通網絡中,騎行者會自覺沿着自行車道行駛,但總是騎着騎着就發現自行車道沒了。一名上城區居民寫道,“自行車道應該是連續的,而且都是相互連接的。”由於沒有足夠的連接,它迫使騎車者必須橫穿街道。

  • 凹坑

一名東村的自行車手寫道,自行車道可能會因爲坑窪而變得“無用”,就像科特蘭大道(Cortland Avenue)已經變成了騎行者心中一個“邊緣彎曲的噩夢”。

  • 不安全感

芝加哥的自行車愛好者想要更多的空間,這樣他們就可以不與汽車競爭空間。湖景鎮的一名居民寫道:“我兩次被車撞倒在地,有一次很嚴重,真的影響到了我的安全感。我知道很多人不願意騎自行車,因爲他們覺得不安全。我希望看到更多的基礎設施在主幹道上將汽車和自行車分開。”

  • “606”路線

騎行者對這條大約3英里長的高架步道讚不絕口,它把原來的鐵路線變成了裏奇韋大道和阿什蘭大道之間受歡迎的自行車主幹道。一位赫莫薩居民說,606是他“最喜歡的芝加哥特色,相比之下,其他地方都令人沮喪。”

  • 18英里的湖濱步道

儘管這條步道長達18英里,但只有少數幾條主幹道與之相連,而且它們往往是交通繁忙的區域。

  • Elston大道

騎自行車的人對埃爾斯頓(Elston)的喜愛是真實的,它讓騎自行車的人可以從市中心穿越西北部。在這裏,自行車車道被漆成綠色。

  • 馬丁·路德·金大道

馬丁·路德·金大道又寬又漂亮,沿途的建築也很漂亮。

  • 保護自行車道

近一半的騎行者表示,他們喜歡設置了保護的的自行車道,通過人行道、柱子或停放的汽車將自行車與汽車隔開。

 

Categories: 芝加哥頭條