芝加哥頭條

芝加哥西郊雉雞跑度假村火災原因調查中

(芝加哥時報/快訊)芝加哥西郊聖查爾斯(St. Charles)已經關閉的雉雞跑度假村(pheant Run Resort)遭遇火災,其中大部分區域被燒毀,消防員撲滅了大火的最後殘餘。目前,警方和調查人員將注意力轉向確定起火原因。聖查爾斯的一名警官說,調查人員上周日正在對該地區進行排查,以瞭解火災發生前該地區及其周圍是否有任何可疑活動。這場火災導致這座占地18英畝的度假村的多棟建築遭到嚴重破壞。

大火發生在上週六下午,在這個封閉的度假勝地周圍,巨大的煙霧沖上天空,目前沒有報告消防員或平民在火災中受傷。據消防部門稱,消防隊員在週六下午4點41分接到報警電話後,在4分鐘後到達現場,發現建築物內多個地方都起火了。有關部門說,消防隊員使用大型手繩、便攜式監視器和高架,努力切斷各個方向的火焰蔓延。官員們在周日上午6:30左右宣佈大火已經得到控制,並在周日下午晚些時候被完全撲滅。

亞利桑那州有限責任公司(Arizona LLC)的GSI Family Investments以約1,130萬美元的價格從杜佩奇機場管理局(DuPage Airport Authority)手中買下了雉跑度假村高爾夫球場,並希望建造四座總計超過100萬平方英尺的工業建築,以及13英畝的雨水保護區。城市工作人員最近建議創建一個稅收增值融資區,以協助重建工作。此前,McGrath Honda正在重新開發與度假村相鄰的雉跑Mega Center。

Categories: 芝加哥頭條