芝加哥頭條

好消息–人民天然氣電力公司可取消用戶逾期賬單

(芝加哥時報/快訊) 人民天然氣電力公司(Peoples Gas)為了幫助成千上萬的經濟陷入困境的芝加哥地區家庭, 特別為他們取消逾期未付的電費與暖氣費,目前已有約12,000名居民受惠, 歡迎需要接濟的家庭, 盡速向該公司提出申請,預計將在 5 月 31 日之前清理完畢。

據該公用事業公司稱,由於增加了聯邦資金和州援助,所以特別使用這些資金來協助用戶。“當全球天然氣價格在伊州和全國飆升推高取暖費時,,我們特別使用這些資金來協助客戶支付賬單 ”人民天然氣公司首席執行官查爾斯馬修斯在一份聲明中說。

客戶必須在 5 月 31 日之前通過非營利性社區和經濟機構,庫克縣發展協會,或直接通過Peoples Gas 申請全額支付援助, 請訪問 cedaorg.net/find-services/gasand-electric/

Categories: 芝加哥頭條