芝加哥頭條

自由的代價是無盡的死亡

(芝加哥時報/快訊)根據FBI之記載,1988年5月,伊利諾州文內特卡哈伯德伍茲小學,一名八歲男孩死亡,五名學生受傷,槍手自殺。

1999年4月,科羅拉多州利特爾頓的科倫拜高中,12名學生和1名教師遇難,兩名槍手自殺。

2007年4月,弗吉尼亞州布萊克斯堡弗吉尼亞理工大學,32人被一名23歲的槍手殺害。超過24人受傷,槍手自殺身亡。

2012年12月,康涅狄格州牛頓桑迪胡克小學,20名一年級學生和6名學校工作人員遇難,槍手自殺身亡。

2018年2月,佛羅裡達州帕克蘭馬喬裡·斯通曼·道格拉斯高中,14名學生和3名學校人員遇難,17人受傷。一名20歲的嫌疑人被捕並被起訴。曾幾何時,帕克蘭一度被認為是佛羅里達最安全的城市。

還有更多更多……2005年明尼蘇達州紅湖高中;2008年伊州迪卡爾布北伊利諾大學;2016年佛羅裡達州奧蘭多脈衝夜總會……2022年5月,紐約州布法羅Tops超市。

現在,德克薩斯州烏瓦爾德市的羅布小學。一名18歲的少年在18歲生日後用合法購買的武器和彈藥殺害了21人,其中19人是學生。在德州法律的眼裡,他已經是一個成年人了。一個可以追求自由的成年人。

1984年,一名憤怒的槍手在加州聖伊西德羅(San Ysidro) 一家麥當勞(McDonald ‘s)餐廳製造了槍殺,造成22人死亡,19人受傷,以及所有那些曾經令人震驚的郵政槍擊事件,自那以來,剩下的人只能哀悼和重新討論那些變得令人厭倦和嘶啞的爭論。

爭論的主題是什麼?

  • 《第二修正案》賦予每個美國人擁有任何武器的權利,無論其用途或致命性。
  • 我們需要更多的精神衛生保健資源,以識別和幫助精神上已經病入膏肓的人。
  • 我們的司法系統需要做更多的工作來把武器違法者繩之以法。
  • 在讓人們擁有武器之前,我們需要身份證、背景調查和等待時間。
  • 是否應該對“警告信號”做出更多反應。
  • 新聞和娛樂媒體在頌揚暴力。
  • 社交媒體會放大仇恨和分裂的信息。
  • 團結的破裂。

Categories: 芝加哥頭條