芝加哥頭條

芝加哥伯爾橡樹墓地須後人關照讓先人在和平尊嚴中長眠

(芝加哥時報/快訊)芝加哥伯爾橡樹墓地Burr Oak 是著名的埃米特·蒂爾(Emmett Till)的安息之地。這位14歲的黑人強少年1955年在密西西比州被殘忍殺害,他是民權運動的催化劑。蒂爾的母親瑪米·蒂爾-莫布裡的遺骸被安置在墓地入口附近。該墓地因為2009年被曝光的大規模盜賣墓地的陰謀導致四名墓地員工被起訴並定罪而臭名昭著。

2009年,在對公墓進行的長達一個月的調查中,Burr Oak發現了至少1500具屍骨。在此期間,整個墓地作為犯罪現場被關閉。當局表示,2003年至2009年間,伯爾橡樹至少有200座墳墓被褻瀆。一些屍體被堆放在已經有人居住的墓地裡,或者從墳墓裡移出早期的遺骸,在原來的地方埋上新的屍體。2016年春天舉行了一場儀式,重新安置調查中發現的遺骸和墓穴物品。每日南城報道Burr Oak在醜聞發生後的6年時間裡一直處於破產管理狀態,後來被卡特家族接管,該家族擁有阿爾西普的雷斯特維爾公墓(Restvale Cemetery) ,該公墓位於S. Laramie大街11700號。

2000年左右,愛德華·布恩創立了Burr Oak公墓之友組織,倡導改善墓地環境。布恩說,1994年他的父親被埋在那裡後,他開始向墓地的主人抱怨洪水等問題,這些問題阻礙了家人去掃墓。他說:“在抱怨了多年之後,我知道這不僅僅需要我一個人的努力。”他的父母和其他家庭成員都安葬在Burr Oak,他大約每週去一次墓地。他隨身攜帶宣傳伯爾橡樹公墓之友(Friends of Burr Oak Cemetery)的卡片,要求參觀墓地的人加入Friends的Facebook群(該群有400多名粉絲)。該Facebook頁面記錄了Burr Oak的重要日期,其中包括7月25日,埃米特·提爾的生日,以及8月28日的忌日。安葬在那裡的還有著名非裔美國人包括藍調音樂家馬迪·沃特斯。

Categories: 芝加哥頭條