芝加哥頭條

远离那个只会消耗你的男人

感情的世界,爱对了就是爱情,爱错了就是毁灭。

当你爱一个男人的时候,若是对方也同样爱你,若是对方也同样在乎你的感受,那么你们的爱是完美的,你们的爱是好的。

但若是对方不是真的爱你,而是假装爱你,那么这样的人,我劝你要远离。

因为这样的人只会消耗你,他们不会对你付出真的感情,不会真的在乎你的感受,也不会真的去爱你,而是假装去爱你,假装在乎你的感受。

他们利用着你的爱,利用着你的好,让你照顾他们,让你陪伴着他们,而最后,当他们不需要你了,就会果断地和你分开。

不得不说,这样的人,只会给你带来伤害,当你遇见了就要学会远离。

消耗你的男人,不是真的爱你

一个人真的爱你的时候,是会在乎你的感受的,是会重视你的感受的,因为你在他们的心中很重要,他们很关心你的事情。

会用心爱你,用心在乎你,但若是他们不爱你,就会消耗你,完全不在乎你的感受,也完全不重视你,在他们看来,你一点也不重要。

其实,一个人爱你与不爱你就是不一样的,爱你的人,会重视你,而不爱你的人,会不重视你。

电视剧《暗恋橘生淮南》中,戈壁对江百丽就不是真爱,不在乎江百丽的感受,也不在乎她的感情,从而一次次地消耗她的感情。

在和江百丽在一起的时候,明明不爱,却不说,享受着江百丽的好,却不在乎她的感受,不重视她的感受。

有时候,明明答应了江百丽要一起去吃饭,然后江百丽点了一桌菜,而他却不来。

有时候答应江百丽一起去做什么,但是江百丽等了很久,最后他依然不出现。

看似和江百丽在一起,其实一点都不爱,这样的男人不过是在消耗一个女人的劳动,在消耗一个女人的爱,消耗一个女人的青春。

一个人能够这样消耗你,其实就是不爱你的人,是不在乎你的人。

当一个人真正爱你的时候,就不会这样,他们会很在乎你的感受,很重视你的感受,在他们的心中你是最重要的,你是最好的。

而他们不管做什么,始终都在乎你的感受,始终都重视你的感受,对他们来说,你就是他们的全部,而他们也会把最好的爱给你。

电视剧《你是我的荣耀》中,于途很爱乔晶晶,但是一开始乔晶晶表白的时候,他拒绝了,拒绝不是不爱,反而是因为太爱了,才会如此。

于途觉得自己得到的收入没有乔晶晶好,给不了乔晶晶幸福,重要的是,于途觉得自己的工作太忙了,在家里帮不到乔晶晶,不想耽误乔晶晶。

所以拒绝了她,但其实这样的拒绝何尝不是一种深爱呢。

因为深爱所以在乎,因为深爱所以重视,因为深爱所以不会去消耗对方的爱。

后来于途想通了,想要给乔晶晶最好的爱,发现只要自己用心爱,就可以,不用在乎太多,于是和乔晶晶在一起了。

在一起以后的他,也很重视对方的感受,很在乎晶晶,不管做什么都为晶晶着想,不管做什么都先在乎晶晶的感受。

不得不说,感情的世界,当一个人真正爱你的时候,就是这样的,会用心爱你,给你最好的爱,从不会消耗你的感情,也从不会消耗你的爱。

只有不爱你的男人,才会消耗你

当一个人不爱你的时候,就不会在乎你的感受,也不会关注你的感受,更不会为你着想,他们只在乎自己的感受。

当他们需要你的时候,会和你在一起,但是当他们不需要你的时候,不是你联系不到,就是对方在忙,不想和你在一起。

这种时候,你会发现,对方对你忽冷忽热,有时候对你很热情,有时候对你又很冷漠,这样的关系,让你也搞不懂对方的意思,也搞不懂对方的想法,面对这样的人,你会纠结,你会痛苦。

你想不通对方为何会这样对你,重要的是,这样的人,从不和你说结婚的事情,他们可以和你恋爱,但是一定是不会和你结婚的。

所以他们只是和你在一起而已,完全不需要负任何的责任,也不需要做什么。

只是需要的时候用你,不需要的时候,不用你。

当你遇见了这样的一个人,你会发现,对方是不爱你的,是不在乎你的。

你不过是他们临时的恋爱对象而已,而他们和你从一开始就没有要过一生的打算,所以最终是要和你分开的。

而这种时候,你要学会的是远离。

一个消耗你的人,是不会真的爱你的,即便是爱你,也是嘴上爱你,不会有什么真的实际行动,不会有什么真的行为。

在他们看来,你就是临时的恋爱对象,就是临时的伴侣。

他们现在和你在一起就是一阵子,没有必要付出什么,不管是感情也好,金钱也好。

所以当你遇见了这样的一个人一定要学会远离,当你不懂得远离的时候,你会发现,终有一天,对方会骗财又骗你的人。

最后你什么都没了,而对方还不是真的爱你的。

所以,为了什么,呢,我们的爱也是有价值的,我们的爱也是有意义的,当你遇见了一个爱你的人,当你遇见了一个在乎你的人,那么就要好好去爱。

但若是你遇见的人,是消耗你的人,不在乎你的感受,不是真的爱你,那么你就要学会远离,毕竟这样的人,不是真的爱你。

余生,你要学会多爱自己,多保护自己,多在乎自己,让自己的爱变得有意义,让自己的爱变得值得。

Categories: 芝加哥頭條