芝加哥頭條

請注意–国税局延长免费报税服务VITA与老年人税务辅导TCE项目拨款申请截止日期

(芝加哥時報/快訊) 美国国税局已将接受老年人税务辅导 (TCE) 和免费报税服务 (VITA) 拨款项目的申请截止日期延长至6月17日,这将允许一些机构申请最多三年的年度拨款。

 

Grants.gov(英文)在2022年6月17日之前将继续接受TCE与VITA拨款机会的申请。 2022年的申请包和指南(英文)可在国税局网站上找到。

在过去的一年里,国税局为34家TCE受助机构拨款1100万美元,为300家VITA受助机构拨款2500万美元。去年,这两个拨款项目在全国范围内提交了近160万份税表。

国税局于1978年创建了老年人税务辅导TCE项目,为60岁或以上的人提供税务咨询和报税准备,并为在全美老年人社区提供免费联邦所得税援助的志愿者提供培训和技术援助。有关老年人税务辅导项目的更多信息,请访问国税局的TCE(英文)网页。

VITA拨款项目创建于2007年,用以辅助在1969年创建的VITA项目。VITA项目为服务欠缺的社区提供免费的报税协助。拨款项目使VITA能够将这些服务扩展到最难到达的城市和非城市地区的服务不足的人群;提高了目标纳税人电子报税的能力;加强了对志愿者的培训,提高了在VITA站点准备的税表的准确率。

有关免费报税服务拨款项目的更多信息,请参阅国税局免费报税服务拨款项目(英文)

 

 

-30-

Categories: 芝加哥頭條