芝加哥頭條

伊州共和黨州長候選人展開大辯論

(芝加哥時報/快訊)在伊州共和黨州長候選人辯論中,州參議員達倫·貝利(Darren Bailey)再次強調芝加哥是犯罪猖獗的“地獄”,他還試圖給競爭對手理查德·歐文(Richard Irvin)貼上“腐敗的民主黨人”的標籤。

芝加哥論壇報報道,總的來說,犯罪問題是這場由ABC-7芝加哥電臺、Univision電視臺和伊州婦女選民聯盟主辦的長達一小時的辯論的主要議題。這是6月28日初選之前第一次,也可能是最後一次集齊所有6名共和黨候選人蔘加的電視廣播論壇。辯論開展的同時,美國在一週多時間內發生了兩起大規模槍擊事件。週三,一名槍手在俄克拉荷馬州塔爾薩的一家醫療診所開槍打死四人後自殺。此前一週,19名兒童和兩名成年人在德克薩斯州烏瓦爾德的一所小學遭遇槍擊,之後這名槍手被一名執法人員擊斃。

但當貝利被問及可以採取什麼措施使學校和國家更安全時,他說伊州已經擁有“全國最嚴格的一些槍支法律”,他認爲需要提供心理健康解決方案。

歐文說,伊州需要考慮“常識”解決方案,“我們必須關注安全,我們必須關注責任,確保我們不讓這些槍支落入罪犯之手,不讓這些槍支落入精神疾病患者之手。”

作爲一名加密貨幣風險投資家,沙利文在首次競選公職時將自己描繪成一個保守的政治局外人,他指責民主黨將這些悲劇政治化。沙利文還呼籲選民罷免庫克郡州檢察官金·福克斯。

商人加里·拉賓說,學校裏的孩子應該像“諾克斯堡的金子”一樣被對待,他建議配備武裝人員、金屬探測器、安全門,並對教師進行先進的隱蔽槍支攜帶培訓。

前州參議員、退伍軍人保羅·辛姆夫(Paul Schimpf)提議,退休的退伍軍人應該成爲學校安全人員的一部分,而黑澤爾·克雷斯特(Hazel Crest)律師馬克斯·所羅門(Max Solomon)則呼籲放鬆所有槍支法律。

Categories: 芝加哥頭條