芝加哥頭條

美国国税局鼓励获得10月报税延期以及其他仍需要报税的纳税人尽早报税

(芝加哥時報/快訊) 美国国税局鼓励尚未提交2021年税表的纳税人(包括申请了延期的人),在准备好所有信息后尽早以电子方式提交完整准确的税表。无需等到10月的截止日。

申请了延期的纳税人可在今年10月17日之前提交税表。但是,如果纳税人已经集齐了提交准确报税的所有必需信息,那么在暑期前提交可能是双赢的。

“国税局员工正在努力处理税表并解决积压问题。”国税局局长Chuck Rettig表示,“我们敦促大家使用电子报税、尽快提交税表。即便有的民众获得了10 月的报税延期,尽快提交税表可以帮助他们更快地获得退税,或者如果他们欠税,则可以避免额外的利息与罚款,从而为他们省钱。”

未申请报税延期且错过4月截止日的纳税人,如果有欠税的话,尽快电子报税也可以帮助到他们,避免进一步的罚款和利息。

电子报税并选择经转帐直接存款
一般来说,因为收入不足以达到报税标准而选择不报税的人,如果有资格获得退税,不会受到处罚。但如果他们不报税,可能错过获得退税的机会。国税局建议仍需要提交2021年税表的个人电子报税,如果可获得退税,选择经转帐直接存款。

电子报税快速、准确且安全,当个人选择经转帐直接存款时,退税会直接从国税局转入他们的银行或金融账户,让他们在最快的时间内获得退税。如果有预付借记卡,他们或可通过向国税局提供帐户与银行机构识别码来将退税打入卡中。国税局在不到三周的时间内处理大多数电子税表并通过经转帐直接存款发放退税。

那些仍在等待处理2020 年税表的人,这里有一个提示来帮助他们以电子方式提交2021年的税表:要验证并成功向国税局提交电子税表,纳税人需要其最近税表中的调整后的总收,也就是AGI。那些还在等待2020 年税表的民众可以通过在2021年税表中为2020年的AGI输入0美元,来提交2021年的税表。请记住,如果是使用与去年相同的报税软件,该字段将自动填充。

尚未提交2021年税表的纳税人(包括延期报税者)可在10月截止日之前的任何时间以电子方式提交税表,避免在最后一刻匆忙提交。

IRS.gov提供帮助
尚未提交税表的民众可能是由于需要帮助或更多信息、税务情况更复杂或欠税而在等待。国税局有资源帮助纳税人获得需要的答案,以便他们可以提交准确的税表。纳税人应该花时间来提交一份准确的税表,但不要等到最后一刻,否则可能有错过10月截止日的风险。

国税局网站上的工具易于使用,全天24 小时可用。数以百万计的人使用这些工具来查找其帐户信息、获得税务问题的解答、报税和缴税。在线工具包括与经济影响补助金以及子女税优惠预付款相关的重要特殊步骤。

IRS.gov上有许多在线工具和资源,从税务准备和退税追踪工具,到交互式税务助手(英文)等税法研究工具,以及数十个主题的常见问题(英文)的解答。

付款选项
尽快提交税表并支付任何欠税可以帮助纳税人避免进一步的利息和罚款。

欠税的纳税人可以查看所有的在线付款选项。这包括通过在线账户缴税的国税局直接付款或通过借记卡、信用卡或数字钱包来付款。国税局也为无法支付税款的人提供了选项(英文),包括在国税局官网IRS.gov 上申请付款计划。

国税局免费报税
符合条件的个人(包括那些申请了延期的人)可以使用国税局免费报税软件,来免费准备和提交他们的联邦税表。该项目为所有纳税人中的70%提供了多款品牌报税软件包的选项来免费使用。那些在2021年收入低于73,000美元的人可以选择最适合他们的软件包。有些甚至提供免费的州报税服务。那些收入更高的民众可选择使用国税局免费报税可填写式表格(英文)。

军人和某些退伍军人也可以使用MilTax在线软件(英文),不论其收入多少。该软件由国防部提供。符合条件的纳税人可以免费使用 MilTax 准备并以电子方式提交其联邦税表以及最多三个州的州税表。

免费报税服务
国税局的免费报税服务VITA项目仍然在全美各地社区的某些地方提供面对面帮助来准备税表。它为年收入一般在58,000美元或以下的民众、残障人士或英语能力有限的纳税人提供免费的基础税表准备服务。

VITA/TCE站点定位器可以帮助符合条件的纳税人找到最近的以社区为基础的站点,这些站点里有由国税局培训和认证的志愿者提供服务。纳税人可以使用定位器工具查看他们附近是否有开放的提供服务的站点。

税务专业人士
许多人利用可信赖的税务专业人士来帮助指导他们完成报税和规避错误的过程。

有各种类型的代报税人,包括注册会计师、注册报税代理人、律师以及许多其他没有专业证书的人。

由于税务专业人员可以访问纳税人的个人与财务信息,因此明智地选择代报税人非常重要。

对于需要税务帮助的纳税人,此在线名录(英文)可以帮助他们找到所在地区的税务专业人士。

 

Categories: 芝加哥頭條