芝加哥頭條

芝城華龍體育社慶祝成立50週年慶典盛大舉行/ 嘉賓雲集主流政要和僑社代表約450人出席活動

創會會長李雙振(左一)11區區長李慧華(左二)與華龍體育社主席陳樹芹(右一)感謝右四籃球教練David Galvan  等

(本報記者/富 靜/採訪報導)芝城華龍體育社慶祝成立50週年慶典於6月4日在芝加哥華埠富麗華酒店隆重舉行,當晚嘉賓雲集主流政要和僑社代表約450人出席了盛大的慶祝活動, 參加的貴賓包括11區長李慧華,二十五區長盧漢士伉儷,華商會會長Patrick McShane,美中餐飲協會會長鄭時坦,僑領李秉樞伉儷,李振民伉儷與李朱美卿等人。

華龍體育社創辦人李雙振之女公子第11區區長李慧華首先致歡迎詞

 

當晚慶祝活動在瑞獅起舞中和歡快的音樂中拉開了序幕,活動由華埠小姐伍佩俐主持,華龍體育社創辦人李雙振之女公子第11區區長李慧華首先致歡迎詞感謝大家抽出寶貴參加芝加哥華龍隊的50年慶祝活動,她說在這裡慶祝是因為華龍體育社在過去50年裡致力於文化體育為基礎的亞裔組織,特別是在培養華裔青少年的體育方面起到很大的作用,她也強調芝龍體育社對成千上萬的華裔青少年心中有非常大的影響力,華龍隊之所以能夠茁壯成長是因為我們的父母和志願者的慷慨支持,多年來華龍體育社在舉辦各項籃球比賽,積極參加社區活動如夏令會和龍舟比賽等,未來華龍會將繼續擴大項目並以服務社區為目標,培養更多的體育運動的年輕華裔,她還表示如果沒有創始人李雙振的領導,華龍體育社也不會有今天的成就,她也代表李雙振和華龍體育社感謝唐人街社區的慷慨支持和幫助,未來會繼續堅持使命為社區的年輕一代提供和培養更多的從政機會,也鼓勵他們積極參與體育運動比賽。

華龍社的創始人李雙振也感謝大家的光臨

 

華龍體育社的主席陳樹芹在致詞中代表該會歡迎新老朋友歡聚一堂共同慶祝50週年,他說華龍體育社由創辦人李雙振 在1972年成立,體育社是唐人街僑社不可缺少的一部分,華龍體育社贊助了1200名校友和現役球員為所有唐人街的活動提供志願者,他本人也是在1973年開始參與華龍隊球賽,在他的生活中起到很大的影響力,他代表華龍隊感謝董事成員以及默默支持的志願者還有所有教練。他也堅信華龍會的未來會有更多的精彩和收穫。

右福建商會會長鄭時坦致詞

 

華龍社的創始人李雙振也感謝大家的光臨未來希望會晤增增日上為華埠社區提供更好的服務。當晚二十五區長盧漢士與美中餐飲協會會長鄭時坦等也在致詞中表示祝賀,當晚活動中華龍社頒獎了多位志工和教練,還有豐富的抽獎活動,嘉賓們也在歡快的音樂中起舞慶祝活動圓滿結束。

僑領李振民伉儷在活動上

前華商會長Hellen 李(後排右二)與貴賓合影

貴賓分別祝賀華龍體育社成立50週年

Categories: 芝加哥頭條