芝加哥頭條

好消息!芝加哥新福利–安裝攝像頭可獲1,020元補貼

(芝加哥時報/快訊)不知道是不是因為選舉到了, 芝加哥市長萊特福特現在又推出一項新的福利政策,正式啟動了一項新項目的申請,該項目將幫助芝加哥的房主和小企業主安裝安全設備,安裝了視頻門鈴或其他安全攝像系統的芝加哥居民可以向市政府申請支付。

今年4月4日,萊特福特曾宣佈,芝加哥那行擔心暴力犯罪的房主和小企業主將有資格獲得資金幫助,以支付安全攝像頭、戶外運動傳感器照明、雲存儲和GPS追蹤器的費用,這些設備是用於在發生汽車盜竊或劫車事件時追蹤自己的車輛。但是市長一直等到現在才正式啟動這個540萬美元的安全項目,正值她計劃啟動自己的第二任期競選活動。

從現在開始,芝加哥的房主、租房者和企業主只要能證明自己購買了戶外安全攝像頭、視頻雲存儲、戶外運動傳感器照明、GPS追蹤器和訂閱費用,就可以獲得最高1,020美元的補貼,以支付這些費用。該項目也向宗教機構和非營利組織開放。芝加哥市政府表示,除了購買每台安全設備的證明外,申請人還必須包括攝像頭系統能夠將視頻錄像保留至少72小時的證明,以及每台設備已經安裝的證明。

如需申請,請登錄chicago.gov/hbpp。

在4月初的最初聲明中,萊特福特宣佈,所有補貼的攝像頭系統將在芝加哥警察局註冊,以增加犯罪猖獗的社區的覆蓋範圍,並幫助淹沒芝加哥的警察解決暴力犯罪所需的視頻證據。萊特福特指出,較為富裕的芝加哥社區都安裝了私人監控攝像頭,而“有長期暴力犯罪歷史”的社區則相對較少。為了公平,芝加哥市計劃與社區組織合作,為南部和西部15個“有暴力歷史趨勢”的社區提供安全設備。這些社區包括奧本格雷沙姆、奧斯汀、芝加哥草坪、東加菲爾德公園、恩格爾伍德、大格蘭德十字路口、洪堡公園、新城、北朗代爾、羅斯蘭、南朗代爾、南岸、西恩格爾伍德、西加菲爾德公園和西普爾曼(Auburn Gresham, Austin, Chicago Lawn, East Garfield Park, Englewood, Greater Grand Crossing, Humboldt Park, New City, North Lawndale, Roseland, South Lawndale, South Shore, West Englewood, West Garifeld Park and West Pullman)。

Categories: 芝加哥頭條