芝加哥頭條

83%的美國人表示經濟是他們決定將如何投票的問題


83%的美國人表示經濟是他們決定將如何投票的問題

83%的美國人表示經濟是他們決定將如何投票的問題

(休士頓/秦鴻鈞報導)根據美國廣播公司ABC的一項新民意調查,大多數美國人表示,經濟、通貨膨脹和汽油價格上漲是決定他們今年11月中期選舉將如何投票給國會的最重要問題。自去年秋天以來,隨著通貨膨脹率的上升,美國人受到商品和服務成本上漲的嚴重影響。最新ABC新聞民意調查中,83%的美國人現在表示,在決定他們將如何投票方面,經濟是一個極其重要或非常重要的問題。80%的美國人表示通脹是他們非常重要的投票因素,對於汽油價格,這一因素為74%。拜登處理這些關鍵問題的表現不佳,這表明總統和民主黨候選人在中期之前會遇到麻煩。只有37%的人認可拜登對經濟復甦的處理,28%的人認可他處理通貨膨脹和27%的人認可他處理天然氣價格。

週五,拜登談到了5月份的就業報告,根據美國勞工統計局的數據,該報告增加了390,000個工作崗位,失業率保持在3.6%。儘管拜登說最新的就業報告非常好,但他承認許多美國人仍然對經濟感到擔憂。根據美國廣播公司的民意調查,拜登的56%最高支持率是他對新冠病毒大流行的處理,現在新冠病毒大流行對美國人來說是最不重要的問題之一。

80%的美國人表示通脹是他們非常重要的投票因素,對於汽油價格,這一因素為74%。拜登處理這些關鍵問題的表現不佳,這表明總統和民主黨候選人在中期之前會遇到麻煩。

在本次民意調查中,共和黨57%的人表示他們對投票充滿熱情,而民主黨人的這一比例為44%。這些數據還表明,雖然通脹和汽油價格上漲可能是推動人們在這個選舉週期投票的主要因素,但槍支暴力和墮胎在選民心目中的重要性也在增加。民意調查數據表明,投票最重要的優先級排名問題是通貨膨脹(21%)、經濟(19%)、槍支暴力(17%)和墮胎(12%)。與此同時,70%的人認為制定新的法律以減少槍支暴力應該比保護擁有各種槍支的權利更重要(29%)。國會本週將舉行聽證會,以解決該國槍支暴力流行的問題,因為立法機構面臨的壓力越來越大,要求他們採取行動打擊大規模槍擊事件的上升。

民意調查數據表明,投票最重要的優先級排名問題是通貨膨脹(21%)、經濟(19%)、槍支暴力(17%)和墮胎(12%)。

Categories: 芝加哥頭條