芝加哥頭條

莫德納疫苗製造商正在研究在秋季提供更新的加強疫苗注射 研究結果顯示給予多針疫苗注射人的抗病毒抗體增加了8倍


莫德納疫苗製造商正在研究在秋季提供更新的加強疫苗注射  研究結果顯示給予多針疫苗注射人的抗病毒抗體增加了8倍

莫德納疫苗製造商正在研究在秋季提供更新的加強疫苗注射

研究結果顯示給予多針疫苗注射人的抗病毒抗體增加了8倍

(休士頓/秦鴻鈞報導)週三,莫德納Moderna公司的實驗性新冠病毒疫苗宣佈將其原始疫苗與針對Omicron變體的保護相結合有效。莫德納新冠病毒疫苗製造商正在研究可能在秋季提供更新的加強疫苗注射,以更好地保護人們免受未來冠狀病毒激增的影響。莫德納公司宣布,莫德納的初步研究結果顯示,給予多針疫苗注射的人的抗病毒抗體增加了8倍,這些抗體能夠對抗Omicron突變體。今天的新冠病毒疫苗都是基于冠狀病毒的原始版本。即使在超級傳染性Omicron變種出現之後,多針疫苗注射仍然為嚴重疾病、住院和死亡提供強有力的保護,尤其是在人們接受了加強劑量的情況下。但Omicron病毒繼續快速變異,使其逃避某些疫苗的保護並導致較輕的感染。

Text

Description automatically generated

美國監管機構和世界衛生組織正在考慮是否下令更改疫苗配方,以便在秋季進行新一輪莫德納加強疫苗注射,預計屆時寒冷的天氣和孩子們重返學校將再次推動激增的疫苗接種。

因此,美國監管機構和世界衛生組織正在考慮是否下令更改疫苗配方,以便在秋季進行新一輪莫德納加強疫苗注射,預計屆時寒冷的天氣和孩子們重返學校將再次推動激增的疫苗接種。美國食品藥品監督管理局FDA已於6月下旬召開科學顧問會議,討論這些問題並評估疫苗製造商對潛在新配方的測試數據。輝瑞Phizer也在研究一種組合疫苗,科學家們稱之為二價疫苗,給予多針疫苗注射的人的抗病毒增加了抗體。 Moderna表示,其新研究發現,在多針疫苗注射一個月後,與最初的疫苗疫苗注射相比,接受者的抗Omicron抗體水平,以及對其他先前變體的交叉保護,更高。然而,抗體自然會減弱,因此尚不清楚對感染的保護能持續多久。

A picture containing text

Description automatically generated

輝瑞Phizer也在研究一種組合疫苗,科學家們稱之為二價疫苗,給予多針疫苗注射的人的抗病毒增加了抗體。

Categories: 芝加哥頭條