芝加哥頭條

好消息! 伊州政府又要發錢–納稅人將收到50元以上的支票

(芝加哥時報/快訊)對大多數伊州居民來說,這會是個好消息:曾在2021年報稅的人將獲得政府贈送的50美元的支票。其中,每個家庭最多可以有三個人獲得100美元的支票。因此,一個五口之家最多可以獲得400美元(假設所有孩子都在18歲以下)。獲得支票的個人報稅者的收入上限爲20萬美元,聯合報稅者的收入上限爲40萬美元。支票將直接直接寄到你的郵箱。

與聯邦政府在流感大流行早期階段發放的刺激支票不同,這是伊州根據個人的納稅申報進行規模調整。18億美元被還給伊州納稅人。那些在2021年獨立報稅,收入低於20萬美元的人將收到至少50美元的支票,少於40萬美元的聯合申報者將得到100美元的支票。如果個人有贍養人,州政府會給他們更多的補助,即每人增加100美元的總金額。獲得上限是三人。這意味着個人最多可以得到350美元,聯合申報最多可以得到400美元。

伊州法律規定,伊州稅務局將在7月5日最終確定名單,因此支票將在那之後的一段時間內寄出。所有數據將在2021年納稅申報前確定,因此,當年沒有納稅申報的人將無法獲得支票。

Categories: 芝加哥頭條