芝加哥頭條

天下奇聞–全身裸體女子搶劫芝加哥警車碾過警員逃逸後連撞五部車後被逮捕

(芝加哥時報/快訊)芝加哥警察局長大衛布朗今天召開記者發布會, 報告了一樁離奇的裸體女子搶劫警車並且把警察撞傷後逃逸的案例, 由於該女子情緒失控, 開著警車衝撞了許多車輛後已經被警方逮捕並送到醫院急救,警方正在詳細調查整個事件中。

大衛布朗在記者會中表示, 今天上午9 時50分左右, 警方接到在 Tri-Taylor 社區的西哈里森街 2000 街區街上一名女子的電話,她 全身裸體的躺在馬路上, 警方開車到現場後警員下車詢問該女子發生什麼情況, 但該女子突然站起來襲擊了警員, 並立即跑到警車上, 警察拉著她的手不放, 結果該女子強行把警車開走, 並碾過了警察的身體, 後來該女子沿著290艾森豪威爾高速公路 Eisenhower開走,最後在哈里森( Harrison)和達門路( Damen)撞上了大約五輛汽車,這名女子被抓獲並被拘留。

根據一位目擊者告訴ABC電視台, 他上午 9 點 50 分左右,在他位於西加菲爾德公園West Garfield Park傑克遜大道Jackson Blvd和科斯特納Kostner拐角處的公寓裡看到了現場發生的情況。他說,警察停下來幫助那個躺在街上的女人, 結果反而被女子襲擊, 他說:”這位年輕的女士完全赤身裸體, 這太可怕了,警察下車看看她怎麼了,她竟跑著跳進他的車,從他身上碾過。警官身上發生的事情令人難過。” 。

據一位女士向警方表示, 這位女子是他 34 歲的女兒,今天一大早就給她打了好幾次電話尋求幫助。“她說,媽媽,來接我,求求你,求求你,求求你,”她的母親說。“她說她被強奸了,她說,‘我感覺不舒服,我覺得我被下了藥,’我說,‘你在哪裡?’ 她說,‘我不知道,我不知道。’”

 

Categories: 芝加哥頭條