Uncategorized

伊州共和黨人:川普是2024入主白宮的首選

(芝加哥時報/快訊)芝加哥太陽時報報道,前總統唐納德·川普對伊州的共和黨人具有強大的影響力,多數人宣佈他是他們2024年入主白宮的首選,甚至有更多的人認爲從法律上講,他應該繼續留在那裏。伊州超過三分之二的共和黨選民認爲川普實際上贏得了2020年的大選。幾乎90%的人仍然喜歡這位好鬥的前總統。

2020年,川普在伊州以17個百分點的差距落敗。但這裏的共和黨人並沒有拋棄他。伊州的很多共和黨人仍然把川普與20世紀該黨最受尊敬的總統羅納德·里根(Ronald Reagan)相提並論。

北卡羅來納州民意調查機構公共政策民調(Public Policy polling)的民調分析師吉姆·威廉姆斯(Jim Williams)說:“這次民意調查的一個重大新聞是,它真的顯示了川普在共和黨初選選民中的持續影響力。”該機構在6月6日和7日進行了芝加哥太陽時報和WBEZ的調查。在全國範圍內,川普對共和黨的控制受到了質疑,尤其是在他在喬治亞州、內布拉斯加州、愛達荷州和北卡羅來納州高調獲得初選支持後,他未能確保有爭議的衆議員麥迪遜·考索恩(Madison Cawthorn)連任。對677名可能參與共和黨初選的選民的調查還發現,絕大多數人屬於選舉否認者,67%的人表示他們不相信2020年總統選舉的結果是合法的。只有18%的人認爲喬·拜登總統真的贏了,而15%的人不確定。52歲的南盧普居民喬·特科斯參加了民意調查,他說:“考慮到現在的一切,喬·拜登如何成爲救世主和團結者,但這沒有發生,我認爲(川普)肯定會參選,他會得到我的支持。”

但在衆議院1月6日委員會週四舉行的聽證會上,前司法部長威廉·巴爾的證詞記錄顯示,川普忠實的內閣官員稱前總統關於選舉被竊取的說法是“胡扯”。川普的親生女兒伊萬卡(Ivanka)在委員會提供的其他錄音證詞中表示她的父親輸掉了選舉。

目前,前聯合國大使妮基·黑利、克魯茲、前新澤西州州長克里斯·克里斯蒂、南卡羅來納州參議員蒂姆·斯科特和佛羅里達州參議員馬爾科·盧比奧是2024年總統候選人,支持率僅爲個位數。密蘇里州參議員霍利沒有得到任何支持。

Categories: Uncategorized