芝加哥頭條

哀傷!聯邦眾議員肖恩·卡斯滕痛失17歲女兒

(芝加哥時報/快訊)代表伊利諾郊區的聯邦眾議員肖恩·卡斯滕(Sean Casten)的辦公室和Downers Grove的警方說,他17歲的女兒格溫·卡斯滕(Gwen Casten)13日早上在Downers Grove的家中去世, 家屬不願意透露死亡原因。

據Downers Grove警方稱,警方於13日一早上6點48分趕到Casten的家中,急救人員已確定她已經死亡。卡斯滕的辦公室在晚上的一份聲明中說:“今天早上,國會議員卡斯滕的愛女格溫去世了,卡斯滕一家要求保護隱私,在這令人心碎的時刻,我們不會發表進一步的評論。”Casten的辦公室沒有提供更多關於死亡的細節。

根據她的推特簡歷,格溫·卡斯滕參與了槍支管控組織“為我們的生命遊行”。杜佩奇郡的董事會成員Dawn DeSart並不認識Gwen Casten,但最近在社交媒體上稱她為“shero”,因為她為高中同學組織了一場與槍擊相關的急救課程。阿馬爾·侯賽因(Ammar Hussain)表示,在格溫·卡斯滕(Gwen Casten)父親2020年參加國會競選期間,他曾在她那裡實習。當時還是一名高三學生的侯賽因說,他一開始感到害怕,直到格溫和其他實習生一起創建了TikToks,打破了僵局。

卡斯滕的初選之爭受到當地和全國的密切關注,他將在新劃定的第6國會選區與現任民主黨眾議員瑪麗·紐曼展開角逐。第6國會選區從芝加哥西南部一直延伸到南部和西部郊區。在週一晚上發佈的一份聲明中,紐曼說:“我為卡斯滕一家失去女兒感到心碎。我為肖恩、卡拉和卡斯滕一家祈禱。”卡斯滕首次贏得國會席位是在2018年,當時他擊敗了連任六屆的共和黨眾議員彼得·羅斯卡姆(Peter Roskam),贏得了一個共和黨掌控了幾十年的席位。

Categories: 芝加哥頭條