芝加哥頭條

注意! 熱浪來襲芝加哥–今天明天連續兩天超過105度嚴防中暑

(芝加哥時報/快訊)夏天到了,請大家注意! 熱浪今天與明天來襲芝加哥–連續兩天超過105度, 大家有防範中暑, 據芝加哥論壇報報道,預計熱浪將給這座城市帶來創紀錄的高溫, 14日與15日,高溫指數預計將連續兩天超過105華氏度,這一基準指標引發了美國國家氣象局的高溫預警,芝加哥市政府已開放了降溫中心,芝加哥市應急管理和通信辦公室在一份聲明中說:“位於芝加哥六個社區服務中心的冷卻區將被啓用。”人們需要在中心內佩戴口罩,這些中心的開放時間是上午9點到下午5點。

OCEM的聲明指出,芝加哥人如果需要涼爽的避難所,也可以到圖書館。芝加哥公共圖書館的政府和公共事務主管帕特里克·莫洛伊說,人們在圖書館裏可以找到電腦和書。他表示:“最重要的是,我們將爲每個人提供涼爽的空氣。”莫洛伊說。芝加哥的四個主要圖書館從早上9點開放到晚上8點。較小的分館工作時間則各不相同。

在高溫天氣,政府鼓勵居民去看望鄰居和家人,不要把寵物和人留在車裏,並注意與高溫有關的疾病跡象。5月的熱浪導致三名芝加哥婦女在羅傑斯公園的老年住房設施中死亡。週一,市議會住房和房地產委員會通過了一項決議,要求就極端高溫造成的死亡和危險舉行聽證會。49區區長瑪麗亞·哈登發起了這項決議,她說她已經給病房裏的老年人和老年人大樓打電話,確保人們爲本週的熱浪做好準備。哈登正試圖通過立法,增加對高級建築和擁有100套或更多機組的建築的製冷要求,併爲使用雙管供熱和製冷系統的建築制定指導方針。哈登說,建築經理和業主也需要傾聽業主的意見。

Categories: 芝加哥頭條