芝加哥頭條

熱浪來襲芝加哥!風暴後第二天氣溫高達100度 / 數1000 戶斷電

(芝加哥時報/快訊) 一場超級風暴經過伊州北部地區,龍捲風警報鳴響。風暴後第二天氣溫高達100度 ,芝加哥論壇報報道,史蒂夫·霍夫曼(Steve Hoffman)認為自己和家人很幸運,因為13日晚上的強風暴沒有給他在河畔的家造成電力中斷。他3歲的兒子羅文(Rowen)患有一種未確診的疾病,為了幫助呼吸,他的喉嚨上開了一個氣管切開術口。霍夫曼的家有一台發電機,但空調沒有連接到發電機上。停電可能會對這個家庭造成嚴重破壞。

城市和郊區的官員只有幾個小時的時間來完成清理工作,此前一場強雷暴導致數千人斷電,並造成相關損害,熱浪還將高溫指數提高到100華氏度以上。據美國國家氣象局(National Weather Service)稱,這場風暴吹倒了數百棵樹,直接導致該地區大面積停電。他們還破壞了香柏市機場的小型飛機,並部分毀壞了貝爾伍德公寓大樓的屋頂。當天下午3點剛過,中途島的氣溫自2012年7月以來首次達到100華氏度。根據氣象局的數據,中午奧黑爾的氣溫為93度,高溫指數為103。高溫警報將持續到週三晚上8點。

風暴導致伊州北部12.5萬居民斷電,但ComEd發言人表示,截至週二中午,該公司已經恢復了所有居民的供電,只有2.5萬居民沒有斷電。

氣象專家表示,超級單體是最不常見的雷暴類型,可以產生猛烈的風暴、強風和大冰雹。奧黑爾國際機場附近的郊區遭遇了最大的破壞,那裡的陣風達到了每小時84英里。氣象局表示,最嚴重的破壞發生在香柏市和布魯克菲爾德之間,包括羅斯勒、貝爾伍德和韋斯特切斯特。布魯克菲爾德的官員說,風暴造成約1600人斷電和嚴重破壞。據村幹部在網上發表的一份聲明稱,“幾乎村莊的所有地區都受到了”週二的風暴的影響。在香柏市,官員們報告稱,他們派遣了多個“削枝隊”清理公園大道上的樹枝,目前仍在評估風暴造成的損失。

Categories: 芝加哥頭條