芝加哥頭條

狠心爸爸–芝加哥男子在家溺斃三個孩子被控三項一級謀殺罪

(芝加哥時報/快訊)一位毫無人性的父親因為與分居的妻子爭取撫養孩子未果,竟然在家中們的浴缸溺斃了自己的三個孩子,隨後駕車逃逸,引來警方17 分鐘的高速追捕,最終在約利耶特的80號州際公路大橋上撞車並將其逮捕,並在今天的法庭上被指控犯有三項一級謀殺罪。

此情可待成追憶

官員們在新聞發佈會上表示,芝加哥郊區環湖海灘市(Round Lake Beach) 一名35歲的男子賈森·e·卡雷爾斯(Jason E. Karels)被指控犯有三項一級謀殺罪。他在家中溺斃了他的三個孩子,隨後逃跑,引來警方追捕最終在約利耶特的80號州際公路大橋上撞車並將其逮捕, 卡雷爾斯在事故發生後被送往醫院,並被警方拘留,目前他被關在萊克郡監獄,今天上午他出席了在沃基根舉行的保釋聽證會。

助理州檢察官傑夫·法克拉姆 (Jeff Facklam) 在保釋聽證會上說,當卡雷爾斯分居的妻子週一前往該住所試圖接孩子時,她發現他們死在床上,她立即報案。警察在他家裡面找到了一張紙條,上面寫著:”如果我不能擁有他們,妳也不能,”萊克縣檢察官在保釋聽證會上說。

根據初步屍檢結果,死亡的是科比·卡雷爾斯,5歲;卡西·卡雷爾斯,3歲; 吉迪恩·卡雷爾斯,2歲。萊克郡驗屍官辦公室副主任史蒂夫·牛頓說,他們都死于溺水,孩子們的身體上沒有任何其他嚴重受傷的跡象。環湖海灘警察局長吉爾伯特·裡維拉說,孩子們的母親是13日下午在卡姆登巷的家中第一個發現他們屍體的人。裡維拉說,她隨後撥打了911,警方被派往現場。裡維拉說,父母共同監護孩子,目前分居,不知道他們是否離婚了。裡維拉說,卡雷爾斯告訴急救人員,他對自己孩子的死亡負有責任,在逃離家之前,他曾試圖自殺。警察在房子裡發現了這名男子試圖自殘時留下的血跡。

據當局稱,卡雷爾斯和他的妻子大約一個月前分居,她和孩子們搬出了這家人過去五年居住的房子。警方說,妻子離開孩子們和父親一起度過週末,但在無法聯繫到分居的丈夫後,於週一下午前往住所,才發現這一樁悲劇。

通過萊克郡董事會成員迪克·巴爾組織的在線籌款活動,已經籌集了超過2.7萬美元來支持孩子的母親。最初籌集資金的目標是2.5萬美元,但後來目標提高到了10萬美元,因為孩子們的母親短期內無法重返工作崗位,她沒有房子也沒有車。

Categories: 芝加哥頭條