僑社新聞

大芝加哥區台大校友會舉辦夏季野餐老中青校友樂融融

合影

(芝加哥時報/快訊)六月十一日星期六是一個風和日麗的好天氣,是日中午大芝加哥區台大校友會在芝加哥西郊DuPage County Forest Preserve “Herrick Lake” 舉辦夏季野餐. 由於當天天氣溫和,共有六十三位台大老中青校友和親友們徜徉於青青綠草,蒼翠樹林,碧藍湖水邊享受了一埸豐盛的中式野餐。野餐會由理事李曼宜擔任主持,校友會會長居維萊在致詞時特別感謝大家的熱烈參與,野餐會上除了中式便當外還包括由味全食品公司所提供給校友會的台灣香腸,仙草露,菊花茶,自製的核桃年糕和小西點,更有一箱烤花生,是很多人熱愛的零嘴,抓一把慢慢嗑花生,聊天。

合影

團體舞

寛敞的野餐涼亭不時傳出好久不見的朋友互相握手言歡的笑語聲。餐會於十二點開始,校友們一起唱校歌「台大的環境鬱鬱蔥蔥,台大的氣象勃勃蓬蓬⋯⋯」開場,豐盛的午餐之後又有熱鬧滾滾的校友魔術表演,唱歌,跳群舞。更有校友朱雪瑛組長帶來辧事處的問候及禮物。校友會會長居維萊也一一介紹野餐會辛苦的工作人員,台大校友會的理事們。

合唱一景

在場校友最年長的是1961 年畢業的校友會理事何筑笙,今年高齡82, 活力充沛,當天負責佈置場il之柏泓攝影地。年紀最輕的是伊利諾大學芝加哥分校研究所在學學生柯博譯,今年28. 大家都讚嘆我們真正是老中青三代歡聚一堂。大會壓軸的節目抽獎更是禮物多到幾乎人人有獎。皆大歡喜!終於兩點半結束時間到了,大家依依不捨互道再見,期待下一個活動相聚。(本次活動由校友會理事李之柏攝影)

烤肉一景

現場一景

Categories: 僑社新聞