芝加哥頭條

心碎的媽媽: 被丈夫殺死的三個孩子是“美麗的小靈魂”

(芝加哥時報/快訊)芝加哥郊區三名幼童被其父親溺死,孩子們的母親在一場新聞發佈會上稱自己的孩子是“美麗的小靈魂”。

在與媒體的視頻會議上,黛布拉·卡雷爾斯對把孩子留給35歲分居的丈夫傑森·卡雷爾斯共度週末表示遺憾。這名住在Round Lake Beach的男子被指控在家中的浴缸裡溺死自己的孩子,其中包括5歲的Bryant, 3歲的Cassidy和2歲的Gideon Karels。

卡雷爾斯說,大約一個月前,在經歷了她所謂的長期精神和身體虐待後,她帶著孩子離開了丈夫。但在週末,她會同意讓孩子們和他們的父親在一起過夜。但是週一,她在位於東卡姆登巷200個街區的家中的一張床上發現了孩子們的屍體。萊克郡檢察官在賈森·卡雷爾斯的保釋聽證會上說,她的丈夫留下了一張紙條,上面寫道:“如果我不能擁有他們,你也不能。”她說,她的丈夫在2021年底失去了在餐廳的工作,變得孤僻,大部分時間都在玩電子遊戲。她認為她的丈夫患有精神疾病,並說他之前曾威脅要自殺。她說:“我知道他有精神病,但他不願尋求幫助。”

黛布拉·卡雷爾斯說:“我在前一天晚上告訴我的孩子們,‘我非常愛你們,我等不及明天見你們了。’但第二天他們就走了。”在週三的保釋聽證會上,萊克郡助理州檢察官傑夫·法克拉姆說,賈森·卡雷爾斯在浴缸裡淹死了他的三個孩子,然後寫了一張紙條,試圖自殺。西奧多·波特康雅克法官將于下週二舉行聽證會,聽證會的主題是要求卡雷爾斯不得保釋。與此同時,法官暫時將保釋金定為一千萬美元。州檢察官埃裡克·萊因哈特週三發表聲明,向受害者提供支持。他說:“這對我們的社區來說是一個毀滅性的案件,我們決心為這三個無辜的孩子伸張正義。”

Categories: 芝加哥頭條