芝加哥頭條

一家涉嫌逃稅的芝加哥餐廳遭到起底調查

(芝加哥時報/快訊)伊州庫克郡檢察官正在調查一家名為Parlor Pizza Bar的披薩店的納稅情況。芝加哥論壇報報道,上個月,有關部門發出傳票,要求查閱這家餐廳繳納城市餐廳稅的相關記錄。一份日期爲5月13日的大陪審團傳票顯示,芝加哥財政部門的稅務部門被要求提供關於Parlor支付該市餐飲稅的“記錄、文件、付款方式和方法,包括銀行賬戶付款”。

芝加哥的餐館稅是向財政部繳納的。傳票要求該部門包括每個地點提交的每年每月的銷售時間表,“每一年,這些企業一直在芝加哥經營。”芝加哥論壇報根據《信息自由法》(Freedom of Information Act)獲得了這份文件。財政部發言人羅斯·提巴揚(Rose Tibayan)在週四的一份聲明中說:“財政部遵守了庫克郡的傳票,要求獲得有關Parlor Pizza的記錄。”傳票標誌着Parlor一系列問題的最新進展,該餐廳此前還因涉嫌性騷擾、歧視和違反勞動法而接受了市政府的調查。

去年10月,警方突擊搜查了Parlor Pizza Bar的幾家餐廳,並表示他們正在協助伊州稅務局(Illinois Department of Revenue)。去年11月,美國商業事務與消費者保護部(Department of Business Affairs and Consumer Protection)和芝加哥人類關係委員會(Chicago Commission on Human Relations)表示,他們正在“對員工加班未獲報酬、員工遭到性騷擾以及客戶因種族和/或年齡而受到歧視的指控進行全面調查”。Parlor當時強烈否認了這些指控。

在2015年和2017年,該餐廳解決了兩起前員工指控未付加班費的訴訟。2016年,一名男子向芝加哥人類關係委員會(Chicago Commission on Human Relations)提交了一份歧視投訴,他說自己和妻子被拒絕進入這家餐廳位於西環的餐館。

Categories: 芝加哥頭條