芝加哥頭條

国税局扩大语音机器人服务以提升速度减少等待时间

(芝加哥時報/快訊)為了方便納稅人,国税局將扩大语音机器人服务以提升速度减少等待时间,该服务现在可为符合条件的纳税人制定或修改付款计划;2022年计划实现更多功能,帮助纳税人获取账户信息。

美国国税局今天宣布扩大语音机器人选项,来帮助符合条件的纳税人轻松验证身份以设置或修改付款计划,同时避免漫长的等待时间。
“这是国税局为改善纳税人体验而进行的大范围努力的一部分,”国税局局长Chuck Rettig表示。“我们会继续寻找更好地协助纳税人的方法,其中包括帮助人们避免电话等待时间、或避免需要二次通话才能获得所需的服务。语音机器人服务范围扩大是国税局使用先进技术更好地为纳税人服务的一个实例。”
语音机器人通过人工智能驱动的软件运行,使来电者能够获得交互式语音回复的导航。自1月份以来,国税局一直在许多免费电话线上使用语音机器人,纳税人如果有简单的付款或通知相关问题,可快速获取所需信息并避免等待。如有需要,纳税人总还是能够与讲英语或西班牙语的国税局电话专员进行交谈。
符合条件的纳税人,如果致电自动征收系统 (ACS) 和账户管理免费热线,希望讨论付款计划选项,可以通过个人识别号码 (PIN) 创建过程来验证或确认身份。设置PIN很容易。纳税人需要他们最近的国税局账单和一些基本的个人信息来完成这个过程。
“迄今为止,语音机器人已经接听了超过300万通电话。随着我们添加更多功能来为纳税人解决问题,我预计会有更多的纳税人快速轻松地获得他们所需的服务,”国税局小型企业/自雇经营部征收和运营支持副局长Darren Guillot表示。
国税局计划在2022年对语音机器人的服务进行额外增强,将允许通过身份验证的个人(拥有已建立或新创建的PIN的纳税人)获取:
 帐户和税表誊本。
 付款历史。
 当前欠款。
除了付款热线之外,语音机器人还可以为经济影响补助金 (EIP) 免费热线来电者的常见问题,帮忙提供常规程序回复。国税局还在2月份为子女税优惠预付款免费热线添加了语音机器人,为需要帮助确认2021年税表上优惠额的来电者提供类似的帮助。国税局还提醒纳税人有许多其它自助服务选项可供使用。

Categories: 芝加哥頭條