芝加哥頭條

州長與市長向DNC陳述芝加哥申辦2024年民主黨大會的優勢

(芝加哥時報/快訊)伊州州長普利茲克和芝加哥市長洛裡·萊特福特17日前往華府向民主黨全國委員會高級官員宣講了芝加哥申辦2024年民主黨全國代表大會的想法與優勢。在整場發言中,DNC官員——包括通過視頻出席的DNC主席傑米·哈裡森,以及新的DNC高級顧問塞德裡克·裡士滿(拜登白宮的前高級官員)——芝加哥、紐約、休斯頓和亞特蘭大的代表都闡述了舉辦2024年大會的理由。普利茲克和萊特福特聯合宣講的一個要點是強調他們能夠兌現申辦的計畫。

芝加哥上次舉辦黨代會是在1996年,當時民主黨人在聯合中心(United Center)開會。萊特福特說,這座城市擁有豐富的酒店房間、餐廳、場館和舉辦大型活動的經驗豐富的人,有一個“令人信服的理由”,應該會讓選擇芝加哥成為一個“無需猶豫”的選擇。萊特福特補充說:“我認為最大的賣點是,我們位於中心地帶。我們位於他們希望在2024年為拜登-哈裡斯啟動的州的中心。”芝加哥帶來的禮物盒中有來自密西根湖的芝加哥水,裝在印有芝加哥藝術家藝術作品的罐子裡。休斯頓市長的宣言是:“大事件是我們在休斯頓做的事……從基礎設施的角度來看,我們已經做好了充分準備。”休斯頓是一個民主黨人的城市,位於一個紅色州,州長為格雷格·阿博特(Gregg Abbott)。

事實上,在這場比賽中,紐約無疑是芝加哥最大的競爭對手。這兩個城市都是多元化的,都有民主黨的領導,都有大量的工會酒店房間、活動場所、很棒的餐廳,而且都是交通樞紐。紐約代表團的領導人包括亞當斯市長的幕僚長弗蘭克·卡羅內(Frank Carone)、紐約市市政廳的副市長希娜·賴特(Sheena Wright)和負責對外事務的高級顧問蒂芙尼·拉斯伯裡(Tiffany Raspberry)。卡羅內表示:“市長給了我們明確的指示,這是我們必須全力以赴的首要任務”,他們需要確保民主黨全國委員會瞭解其“提案的深度”

 

Categories: 芝加哥頭條