芝加哥頭條

芝加哥公校首席安保官–華裔周嘉汀:安全不是打個勾那麼簡單

(芝加哥時報/快訊)芝加哥論壇報報道,兩年半多來,無處不在的口號“學校安全”與COVID-19協議緊密聯繫在一起,協議要求在整個大流行期間,伊州的學校採取口罩、社交距離和一系列其他病毒緩解策略。但最近發生在得克薩斯州烏瓦爾德的羅布小學(Robb Elementary school)的校園槍擊案,造成19名學生和兩名教師死亡。這起槍擊案令人震驚地提醒伊州的教育工作者和執法部門,疫情管理很重要,但預防和應對暴力事件的學校安全計劃仍然是優先事項。芝加哥公立學校的首席安全和安保官華裔周嘉汀(Jadine Chou)說。“我們有636所學校,每個方案都是定制的。我們與每一位校長都有聯繫. …學校安全不只是打個勾那麼簡單。”

伊州最近剛剛更新了威脅評估法, 該法案於2019年由立法者通過,要求全州範圍內的學校成立威脅評估小組,並制定預防和減輕校園暴力的協議。上個月,這項法律被更新,其中要求伊州大約850個學區在2022-23學年開始時向伊州38個地區教育辦公室之一提交他們的計劃。在阿靈頓高地的214學區,學區負責人David Schuler說,在烏瓦爾德槍擊事件發生之前,官員們就已經在審查他們的安全計劃。在擁有12所小學和3所初中的埃爾克格羅夫村59區社區聯合學區,商業服務助理督學羅恩·奧康納說:“儘管出現了COVID,我們的學校安全計劃從來沒有被擱置。”該學區最近花費70萬美元購買了一套新的攝像系統,官員們正在考慮聘請一名顧問來審查該地區的學校安全計劃,並提出改進建議。

伊州教育協會是伊州最大的教師工會,該協會提出了威脅評估法案,並支持要求提交學校安全計劃的舉措,主席凱西·格裡芬(Kathi Griffin)說:“今年夏天,所有教育利益相關者、教師、教育支持專業人員、諮詢師、心理學家、管理人員、社區成員、學生和當地執法部門應該合作,制定威脅評估計劃。”格裡芬說,教育工作者和執法部門也在“努力為那些可能沒有必要資源實施安全措施的地區尋找解決方案”。

Categories: 芝加哥頭條