芝加哥頭條

芝加哥北部聯邦醫療中心百年建築已翻新

(芝加哥時報/快訊)每日先驅報報道,位於芝加哥北部的Captain James A. Lovell聯邦醫療保健中心的一座近百年歷史的建築已經被翻新。新建成的一個高科技模擬中心將為威斯康星州、伊利諾州和密西根州的7家退伍軍人醫療機構合作夥伴提供服務。

洛弗爾醫療中心的發言人Jayna Legg說,原建築的歷史感也被保留了下來。這座耗資1700萬美元的改造項目占地約3.9萬平方英尺。其中的4號樓建於1926年,自20世紀60年代以來就沒有翻新過。Legg說,它最初有一個劇院和一個大教堂,歷史上曾是培訓和員工活動的中心。目前,教堂裡的瓷磚地板、石膏天花板和燈都被更換了。這裡建造了新的牧師辦公室,翻修了教堂長椅,並配備了多媒體展示的現代技術。卓越教育中心將被民用和軍用醫療保健人員、居民以及來自合作學校的醫科學生使用,這些合作學校包括位於北芝加哥的羅莎琳·富蘭克林醫學與科學大學。

該項目的一個主要特色是占地8500平方英尺的“模擬中心”(Sim Center),它的設計看起來像一家醫院,其中包括一個帶滑動門的獨立急診室入口、一個有兩個床位的急診室、一個醫療/外科病房、手術室、ICU病床和牙科任務室。還有一部分公寓式的空間,其中包括廚房區、浴室和臥室,這樣醫護人員就可以模擬在家庭保健或養老院環境中接受培訓。每個模擬房間都有病床和高科技的人體模型,代表了從老年到兒童的各個年齡段的病人。萊格補充說,這些人體模型在洛弗爾已經使用了一段時間,它們可以呼吸、流血、移動和心跳,因此它們可以被連接到監視器上,進行心肺復蘇,並可以模擬傷口。

 

Categories: 芝加哥頭條