芝加哥頭條

芝加哥卡車司機罷工打擊了酒類經銷商

(芝加哥時報/快訊)芝加哥的卡車司機進行了罷工,此次罷工是為了反對西塞羅的啤酒、葡萄酒和白酒的主要批發商Breakthru Beverage Group 。工會領導人說,自13日晚間以來,Teamsters Local 710的約100名員工一直在罷工。Local 710的財務部長邁克爾·卡爾斯(Michael Cales)表示,在否決了一項為期四年的臨時合同協議後,成員們投票決定罷工。Cales說,成員們對有關事假、病假以及影響工作健康和安全問題的規定感到不滿。國際卡車司機兄弟會(International Brotherhood of Teamsters)的最高領導人、總主席奧布萊恩(Sean O ‘Brien)17日也加入罷工者在位於拉勒米大道3333號的breakthrough倉庫外的罷工隊伍。他說:“員工們的卡車越來越大,他們把更多的箱子裝在這些卡車上。人們每天工作12到14個小時。”他還表示,該公司拒絕了提高司機安全的建議,其中一些司機在送貨時個人物品被盜。其中一人去年還曾受到了攜帶攻擊性武器的人的威脅。

芝加哥太陽時報報道,芝加哥黑鷹隊的老闆w·羅克韋爾·維爾茨是Breakthru Beverage Group 的聯合主席。該公司的年銷售額超過60億美元。一名公司發言人表示:“我們對卡車司機工會Local 710發起罷工感到失望,尤其是在該公司同意了工會的大量要求並達成初步協議之後。”他說:“我們有應急計劃,生意照常進行。我們希望儘快達成解決方案,並致力於與我們的工會夥伴保持公開對話。”

目前該公司已經聘請了外地的工人。伊州北部的突破性客戶報告說,他們從代駕司機那裡收到了送貨服務,但時間略有延遲。目前的罷工不會影響Breakthru在伊利諾斯州中部或南部的客戶。

Categories: 芝加哥頭條